Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 заглючил датчик водительского места мол пристегни ремень! горит даже если водилы нет! как говорится просто включи зажигание или запусти мотор и грей себе а датчик горит мол сел- пристегнись! раньше было просто у нас за ремни не штрафовали точнее за непристёгнутые ремни, дабы не портить ремень и чтоб не пикало при езде- обрезал со старых ремней фиксаторы и вставил в замки, а вот последний год у нас строго- непристегнулся плати штраф- 5800 в наших деньгах (или почти 50баксов чёбы было понятно) вот и обнаружил сей дефект или поломку, у кого также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 По логике он и должен гореть всегда пока не пристегнулся, датчики присутствуют только на наличие пассажиров. Априори машина без водителя не поедет, зачем ставить датчик присутствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 чтоб не пикало при езде- обрезал со старых ремней фиксаторы и вставил в замки Бхаха! Вот представляю себе ДТП: водила ушёл головой в стекло, пассажиры тоже рядышком, зато ремни в порядке :-D Простите, не удержался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey ptz 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 А я уже жаловался, что у меня вообще датчик ремня не работает, неважно, пристегнут я или нет... Хотя лампочка работает в тестовом режиме при включении зажигания. Так и не могу понять, это дополнительная функция или в базе должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 andrey ptz В России по умолчанию отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey ptz 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 ОК, спасибо, успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varan 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Значиться так, с наступлением кризиса, дабы не пропали мои кровно заработанные, я решил быстренько их пристроить. Выбор пал на VW Jetta 1.6. Выбирал в салоне из того что было в наличии. Хотелось взять с дисками, но не судьба. Машина оказалась в самой простой комплектации. Через месяц купил и поставил задние брызговики, а еще через месяц – передние. Перед установкой передних брызговиков снял переднее колесо (с стороны водителя) и был неприятно удивлен наличием смазки по всей внутренней окружности стального диска. Решив что эта смазка попала на заводе – установил колесо обратно. Через недели две купив диски с зимней резной и установив все это добро на авто с счастливой душой поехал кататься. Но счастье длилось не долго. После езды (к тому времени пробег был 1200 км) на диске я заметил совершенно свежую смазку . Как оказалось, это была графитная смазка с пыльника на гранате. Заменили пыльник по гарантии и бесплатно. В целом - я машиной доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 сгорел предохранитель на отопителе заднего стекла, да ещё и гнездо поплавил! печально третий сезон езжу и вот те на, китайский предохранитель брать не хочу (фирменных просто не найти, мелочь а вот какая ОПА) уж больно слабые даже по виду, а времени ехать в сервис нет, пробовал заменить ради проверки и вот ляп, гнездо оплавлено и предохранитель не сидит на месте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Всем привет не знаюэто благ или чтото другое, Пробег машинки 118т. за 1.5 года. Хочу сказать что у меня при простоя машине на морозе после завода движка включаю климот и слышу подозрительные стуки , поскрипывание в сторону климата , и после раскрутки климата все проходит в норму. Так нареканий по поводу машины нет все мне в ней нравится , толькло двери сильно переднии хлопают, не знаю поменять резинки или дверь просела за все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Всем привет не знаюэто благ или чтото другое, Пробег машинки 118т. за 1.5 года. Хочу сказать что у меня при простоя машине на морозе после завода движка включаю климот и слышу подозрительные стуки , поскрипывание в сторону климата , и после раскрутки климата все проходит в норму. Так нареканий по поводу машины нет все мне в ней нравится , толькло двери сильно переднии хлопают, не знаю поменять резинки или дверь просела за все время. У меня тош такая фигня! с самого начала как купил, я не парюсь, тем более что эти стуки длятся не долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах