Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Если установить температуру в авто 18 градусов и выше, то будет работать печка? А если на улице +20 градусов, то при установке 18 град печка выкл и вкл кондиционер?

Сейчас на улице +12 градусов, я устанавливаю 18град в авто, будет работать печка? А если ниже 18 буду крутить, то получу Lo - значит вкл кондиционер? Но зачем включается кондиционер, если на улице и так температуру ниже 18град? Кондиционер какую температуру выдает?

Если вкл А/С то кондей работает, если нет то забор идет с улицы. Горит лампочка при этом.

Поделиться сообщением

Если вкл А/С то кондей работает, если нет то забор идет с улицы. Горит лампочка при этом.

Ясно. Попробую.

Кондиционер какую температуру выдает? Если, например, кондиционер не может дать холоднее 15 градусов, то логично чтобы кондиционер не включался при температуре на улице ниже 15 градусов.

Поделиться сообщением

Если вкл А/С то кондей работает, если нет то забор идет с улицы. Горит лампочка при этом
Включи просто подачу воздуха с нужной температурой, а кондиционер выключи. Будет идти "подмес" воздуха теплого от печки и холодного с улицы

чтобы кондиционер не включался при температуре на улице ниже 15 градусов.

Он включается от +4.5

Поделиться сообщением

Напольная педаль значительно удобнее, положил на нее ногу и поехал.

На более новых моделях авто (Октавия и Рапид), педаль сверху )

Когда на улице чисто и сухо, то возможно без разницы. У нас в НН редко чисто и сухо.

Тонкой упругой проволочкой. 1 мм с конца заострить и подогнуть. Типа буквы "Г".

Спасибо! Попробую. Возможно витая пара подойдет. Ох, гемора я себе сделал! (

Он включается от +4.5

Логично тогда предположить, что кондиционер в авто может охладить до +4,5 градусов, так?

Поделиться сообщением

Когда на улице чисто и сухо, то возможно без разницы. У нас в НН редко чисто и сухо.

Какая разница как на улице?

Самую большую грязь стряхнул перед входом и ноормуль.

Все очень удобно сделано

Тока снять педаль сложно

Спасибо! Попробую. Возможно витая пара подойдет. Ох, гемора я себе сделал! (

Логично тогда предположить, что кондиционер в авто может охладить до +4,5 градусов, так?

Нет охладить может до +9

Чтобы Клима была очень умная надо было ауди покупать

Поделиться сообщением

Не думаю. Холодильник же при комнатной температуре охлаждает и до 0 и морозит при этом

Поделиться сообщением

Нет охладить может до +9

Если на улице +9 и ниже, то тогда логичней сделать автозапрет на вкл кондиционера.

Чтобы Клима была очень умная надо было ауди покупать

Как я понял датчики уже стоят. Просто дело в условиях, это только программу исправить.

Поделиться сообщением

Если на улице +9 и ниже, то тогда логичней сделать автозапрет на вкл кондиционера.
Ну что вы себе голову забиваете как оно работает. Вот едите вы, на улице + 9 идет сильный дождь, кондиционер выключен и стекла начинают дико потеть, чтобы этого избежать нужно чтобы кондиционер работал, так как он осушает воздух. Не заморачивайтесь, поставьте в авто и наслаждайтесь комфортом. Климат я выключаю только когда езжу с опущенными стеклами.

Поделиться сообщением

Климат я выключаю только когда езжу с опущенными стеклами.
нах он тогда нужен, если им не пользоваться.. кнопку OFF нажимаю, только если нужно к чему нибудь прислушаться, в 99.9% случаев работает в "Авто"

Поделиться сообщением

нах он тогда нужен, если им не пользоваться.. кнопку OFF нажимаю, только если нужно к чему нибудь прислушаться, в 99.9% случаев работает в "Авто"
Ну вот люблю я свежый воздух. Сейчас появится Волдан и начеет мне рассказывать о вреде езды с опущенными стеклами... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас