Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

В ноябре начали запотевать задние фары,все 4 шт..Вода обнаружена и в поворотнике-повторителе в правом зеркале.Уплотнители и поворотник пойдут на замену по гарантии.

Заменят 9.1.09.

Вот фотка.

med_gallery_1683_213_10079.jpg

Больше фотографий в альбоме.

Если я не ошибаюсь, то в руководстве это описано, как нормальное явление при высокой влажности воздуха и резких перепадах температуры окружающей среды :shock:

Поделиться сообщением

перед окончанием гарантии решил заехать на обычное СТО, чтобы проверить подвеску ..

отдал всего 22 тыщи (это 8$) ну, мне и говорят "а чего у тебя болты защиты картера запотевшие, давай снимем, посморим че там такое

ну сняли, а там - писец: весь картер, коробка - все в масле.

я злющий лечу на атлант-м и втыкаю "шож вы п..ры, када делали ТО 60 тыщ нихрена не смарели ( к слову - проехал после ТО дета 700 км), быра мне все исправить!

записали на завтра, продержали 2 часа и вердикт "штуцер трубочки слива масла из турбины мы тебе поджали - оттуда масло, если будет дальше идти, закажем и поменяем)

вывод: доверяй - но проверяй :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

штуцер трубочки слива масла из турбины мы тебе поджали - оттуда масло, если будет дальше идти, закажем и поменяем

У тебя таже фигня, что и у Виталия. А у меня масло текло из патрубков интеркулера. :P

Поделиться сообщением

и как Виталий решил сию проблему?

а вот масло из патрубкой интеркулера - это уже х.во, турбина гонит?

Поделиться сообщением

и как Виталий решил сию проблему?

а вот масло из патрубкой интеркулера - это уже х.во, турбина гонит?

Ему подкрутили - вроде перестало.

Я уже начитался несколько десятков полярных мнений насчет турбины - от совершенно нормального состояния до пипец турбине. :-D Масло в любом случае будет, как минимум масляная пленка на стенках - про это пишут все. Вопрос в его кол-ве. Многие периодически сливают - кто сколько может. :P

Поделиться сообщением

была такая же фигня, оф.ремонтер сказал что масло гонит через клапан ЕГР, но у меня вроде как было порвано уплотнительное кольцо на стыке интеркулера и патрубка. Порванное кольцо они мне показали но не факт что они его сами не порвали когда патрубок стягивали. Недавно заглядывал , похоже опять защита двс маслом потеет.

Поделиться сообщением

Такая же ерунда: в правой части, сзади, стук на кочках...утомил! На сервисе сказали, что подвеска в порядке. а стук- это норма. Обманывают..! :x

блин у меня тоже громыхает сзади (машина еще мексиканка) мож это правда норма? поеду на ТО 45000 надо попросить подвеску проверить. Этот звук помню напрягал с самого начала, но ни на 1м ни на 2м то ничего не сказали. У меня за время езды на зубиле выработался рефлекс на посторонние звуки всяки :)

Поделиться сообщением

В дороге отвалился колпак(второй за 4 месяца),самое удивительное,что он был закреплен хомутами в 2-х местах.Спиз..ить не могли т.к нигде не стоял,просто мистика какая-то :x

Поделиться сообщением

У меня Jetta 1,6 механика, 2007 года. Купил в 2008 году, была еще на гарантии. Машинка очень нравится, но есть одно но мешающее мне наслаждаться. В машине слышен постоянный гул идущий откуда-то сзади, особенно на неровностях, на трасе практически не слышно. Советовался со знающими людьми, говорят что это не подшипники, а возможно слабая шумоизоляция. И вот с этим мучаюсь. Не знаю как от этого избавиться. Или придется к этому привыкать?

Поделиться сообщением

mihail68

Возможно это бензонасос... поищи по форуму... уже обсуждалось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас