s_33 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 ..... осталось победить: горит "лампочка" но все осветительные приборы в норме ........ Лампочку заднего хода проверял? Возможно, к штатным фонарям подключено какое-то нестандартное оборудование? (например: парктроник, дополнительный фонарь освещения и т.п.)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 почти 10 тыс...проблем нет вообще....(тфтф тф)единственно, раздражает просто жуткая обзорность во время непогоды...пока дождесся чтобы зеркала нагрелись... без салфеток можно не выезжать...о боковых и тдп вообще молчу...пока не придумала кондишен на одной половине макимально высокую тем-ру выставлять, а на своей 17-16...стал процесс гораздо качественней проходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Jenchik может что-то не так? Уж зеркала прогреваются практически за несколько секунд. А стекла потеют... так может дефлекторы перекрыты или направлены не в ту сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Я при запотевании боковых окон включаю обдув лобовухи, несколько секунд и запотевания как не бывало (уходит прямо на глазах не зависимо от закрытых дефлекторов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Я при запотевании боковых окон включаю обдув лобовухи, несколько секунд и запотевания как не бывало (уходит прямо на глазах не зависимо от закрытых дефлекторов). точно так же борюсь с "потными окнами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Jenchik может что-то не так? Уж зеркала прогреваются практически за несколько секунд. А стекла потеют... так может дефлекторы перекрыты или направлены не в ту сторону? Дауж, куда уж нам , блондинкам додуматься до этого Для нас дефлектор - уже почти неприличное слово))) Не прогреваются они за несколько секунд...Разве только, когда печка работает на полную катушку...Попробуй их включи когда у тебя кондиционер работает на охлаждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 че то как извините, но не замечал связи климата в салоне в с обогревом зеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 че то как извините, но не замечал связи климата в салоне в с обогревом зеркал И правильно, у зеркал работает электрообогрев, тогда как салон обогревается (охлождается) воздухом, и эти 2 вещи никак не связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 И правильно, у зеркал работает электрообогрев, тогда как салон обогревается (охлождается) воздухом, и эти 2 вещи никак не связаны. что то типа єтого я и подозревал....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 значит...у меня шо то неправильно работает. но пока я не включу печку-зеркала не нагреваются ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах