Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

.....

осталось победить:

горит "лампочка" но все осветительные приборы в норме

........

Лампочку заднего хода проверял?

Возможно, к штатным фонарям подключено какое-то нестандартное оборудование? (например: парктроник, дополнительный фонарь освещения и т.п.)??

Поделиться сообщением

почти 10 тыс...проблем нет вообще....(тфтф тф)единственно, раздражает просто жуткая обзорность во время непогоды...пока дождесся чтобы зеркала нагрелись... :lol: без салфеток можно не выезжать...о боковых и тдп вообще молчу...пока не придумала кондишен на одной половине макимально высокую тем-ру выставлять, а на своей 17-16...стал процесс гораздо качественней проходить))

Поделиться сообщением

Jenchik может что-то не так? Уж зеркала прогреваются практически за несколько секунд. А стекла потеют... так может дефлекторы перекрыты или направлены не в ту сторону?

Поделиться сообщением

Я при запотевании боковых окон включаю обдув лобовухи, несколько секунд и запотевания как не бывало (уходит прямо на глазах не зависимо от закрытых дефлекторов).

Поделиться сообщением

Я при запотевании боковых окон включаю обдув лобовухи, несколько секунд и запотевания как не бывало (уходит прямо на глазах не зависимо от закрытых дефлекторов).

точно так же борюсь с "потными окнами" :-)

Поделиться сообщением

Jenchik может что-то не так? Уж зеркала прогреваются практически за несколько секунд. А стекла потеют... так может дефлекторы перекрыты или направлены не в ту сторону?

Дауж, куда уж нам , блондинкам додуматься до этого :-)

Для нас дефлектор - уже почти неприличное слово))) :)

Не прогреваются они за несколько секунд...Разве только, когда печка работает на полную катушку...Попробуй их включи когда у тебя кондиционер работает на охлаждение...

Поделиться сообщением

че то как извините, но не замечал связи климата в салоне в с обогревом зеркал :-)

Поделиться сообщением

че то как извините, но не замечал связи климата в салоне в с обогревом зеркал :-)

И правильно, у зеркал работает электрообогрев, тогда как салон обогревается (охлождается) воздухом, и эти 2 вещи никак не связаны.

Поделиться сообщением

И правильно, у зеркал работает электрообогрев, тогда как салон обогревается (охлождается) воздухом, и эти 2 вещи никак не связаны.

:-) что то типа єтого я и подозревал....... :):uraaa:

Поделиться сообщением

значит...у меня шо то неправильно работает. :-)

но пока я не включу печку-зеркала не нагреваются ваще :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас