Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Периодически выскакивала ошибка по задней правой двери, не стал дожидаться когда замок заклинит и на 102 т.км поменял замок (7L0839015D VAG Замок двери - 4 642,00 р) и проводку (1K5971693AJ VAG -8 322,00 р. ). Изоляция на проводах повреждена (с большим сечением). Сейчас "выскочили" ошибки по замку зажигания и вентилятору радиатора. Заказал A2C59511338 SIEMENS/VDO Вентилятор радиатора 4 585,00р и 1K0905849B VAG Личинка - 1 845,00 р. Надеюсь с номерами не ошибся. Пришел из Экзиста, отказ на вентилятор,заказал другой 8EW351040391 BEHR-HELLA. Изменено 14 августа 2014 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Съездил в Краснодар (2,5 т.км в одну сторону). Так как начала немного подъедать масло 1-2 л на 15т.км, решил проверить двигатель. Обратился к оф.дилеру п."Яблуновский", сказали, что могут померить компрессию на этом и договорились, машину оставил на ночь - есть у них услуга "ночное обслуживание", на следующий день, уже после обеда, звонят и говорят - компрессия отличная, но свеча в 4 цилиндре мокрая, нужно менять. Меняют свечи, убирают мои иридиевые которые прошли 15-20 т.км. ставят оригинал. После ТО помчался я дальше в КБР, это еще 500 км, в одну сторону. Практически подъезжая к дому загорается "низкий уровень масла" - быстренько доливаю до верхней метки, а он не гаснет. Два дня езжу горит индикатор, на третий день в том же, самом месте где он загорелся - погас, и что это было??? После всего этого смотрю на свои старые свечи, хорошо что не выкинул, а она в масле,и это мастера считают мокрыми! Опять к дилеру, менять уже колпачки, заменили были затвердевшие. Спросил, про статистику поломок, а в ответ, моя вторая машина, с таким пробегом, которая за этот год к ним обращается . Вернулся на север, попробую провести раскоксовку, если не поможет, то менять кольца поршневые, похоже они у меня залегли. Изменено 14 августа 2014 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 попробую провести раскоксовку Теска не поможет 100000000% Меняй кольца. Увидишь маслосъемные залегли, вот и кушает маслецо... Только зря деньги выкинешь на раскоксовку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Теска не поможет 100000000% Меняй кольца. Увидишь маслосъемные залегли, вот и кушает маслецо... Только зря деньги выкинешь на раскоксовку. Спасибо, "пузырек" кому нибудь подарю, уже купил. Записываюсь на замену.А так, хотелось "чуда" , залил и всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Пузырек продай или подари кому... Чуда не будет. А вот когда кольца будешь менять попроси моториста сделать отверстия в канавках маслосъемных колец, для сброса масла... Моторист если толковый, то поймет. Это одна из самых важных причин залегания колец. Вот наведу пример с инета первый попавшийся, там правда "жопель" но суть таже http://www.drive2.ru/b/661796/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Пузырек продай или подари кому... Чуда не будет. А вот когда кольца будешь менять попроси моториста сделать отверстия в канавках маслосъемных колец, для сброса масла... Моторист если толковый, то поймет. Это одна из самых важных причин залегания колец. Вот наведу пример с инета первый попавшийся, там правда "жопель" но суть таже http://www.drive2.ru/b/661796/ Тезка, а они у нас там есть? Моторист скорее всего, оф.дилер в Архангельске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Тезка, а они у нас там есть? Вот именно что нет., их надо сделать или масло меняй почаще., я вообще меняю раз в 5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Вот именно что нет., их надо сделать или масло меняй почаще., я вообще меняю раз в 5 тыс. Сейчас заливаю оригинальное, если раз в 5 тыс., немного дороговато получиться. Официалы вряд ли захотят сверлить. Как отремонтирую, буду стараться масло раньше менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 А на каком масле ездишь интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) А на каком масле ездишь интересно? G052167M4 VAG, а когда появился жор - был кастрол залит, после этого вернулся на оригинал. Изменено 23 августа 2014 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах