Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @alextdi, Скажу точно, что РСД-310 есть такая функция, как и увеличение громкости с увеличением скорости и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Инструкция по приемнику? Да но у меня 5 пооколение и рсд 300 или 310 @alextdi, Скажу точно, что РСД-310 есть такая функция, как и увеличение громкости с увеличением скорости и наоборот. Да такя функция есть но на парктроник она не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @alextdi,РСД 300... Пятое поколение... Пальцы веером... Скромнее надо быть. Чего-то там 210, громкость и парктроника регулируется, и от скорости зависимость есть... Смотрите внимательней - настройка должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 У меня и на 310 работало и на 510 Делфи работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @alextdi,РСД 300... Пятое поколение... Пальцы веером... Скромнее надо быть. Чего-то там 210, громкость и парктроника регулируется, и от скорости зависимость есть... Смотрите внимательней - настройка должна быть. Это ты про какую скромность что то я не въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @alextdi,приёмник вон какой, как сейчас говорят - навороченый. То ли дело 210,маленький, простенький. Одна беда с ним - новости раскрывать не умеет. Только поёт на все голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @alextdi,приёмник вон какой, как сейчас говорят - навороченый. То ли дело 210,маленький, простенький. Одна беда с ним - новости раскрывать не умеет. Только поёт на все голоса. Что там навороченого? Мп3 и радио и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Коллеги, помнится мне что на 300 парктроники не отображались в отличии от 310. Если так, то там может и не быть приглушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Коллеги, помнится мне что на 300 парктроники не отображались в отличии от 310. Если так, то там может и не быть приглушения? такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Вроде это 300, на 310 серебристый планок не было. Да посмотрел свои старые фото, 310 чёрная с рояльным лаком. Есть ещё момент, высока вероятность что у тебя парктроник первого поколения - он даже к КАНу не подключался, так что регулировок может совсем не быть, даже если поменять ГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах