mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 .. P.S: Вчера рассматривал все бумаги после ремонта за 3 года от второй машины, и чета грустно грустно стало. Если все собрать воедино поломок смело на лист формата A4 наберется, и это за пробег 80000км. Всё недосуг сесть и выложить свои записи..Мне надо правда разложить затраты на устранение ДТП и затраты на текущие ремонты, ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc_1 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Имею машинку 1,5 года, была взята с пробегом 66ткм, на сегодня почти 110ткм. прошла 3 плановых ТО, резина, аккум и ГРМ с роликом, но без помпы. Еще один внеплановый ремонт, заменена деталь, не знаю как называется, на нее крепится бачок с тормозухой. Дружу с ВАГом уже 11 лет и надеюсь на продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Не буду создавать новую тему, спрошу здесь. У меня нет лючка для длинномеров. Очень надо увезти родственникам матрас в рулоне. Мерял, не лезет никак. Есть ли возможность отогнуть спинку сиденья в Джетте? Визуально не вижу. Или только разбирать/откручивать? А вообще, не мешало бы создать раздел вопросов новичков. На гольф-клубе очень в этом плане удобно. И модеры толерантные, повторений не боятся. Матери ученья… Местная практика отсыла в поиск мало того что бесит, она попросту отталкивает новых пользователей. Изменено 16 июня 2013 пользователем Footer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 @Footer, http://jetta-club.org/topic/2058-%D0%97%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87/?hl=%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B%20%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0 Открываешь заднюю дверь и смотришь на верхнюю часть спинки где проходит ремень безопасность и там есть рычажок, давишь на него и откидываешь спинку. С левой или с правой стороны без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 @Petroveech, спасибо, гляну сегодня. Про новичковый раздел - удивлён. Он настолько неявно существует. Да и многие забирают машину не из салоно. Но это уже придирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops56 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 За год обладания машиной,только 2 раза пришлось понервничать . Оба раза АКПП вставала в аварийный режим с периодичностью в 4 месяца. Один раз из-за сломленного штекера АКПП,второй раз из-за замыкания в жгуте проводки . В целом машиной доволен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Прошел первое ТО (14700 тыс., 8 месяцев). 6700 рублей. Заменили масло, масл. фильтр, салонный фильтр, промазали все подвижные детали, диагностика двигателя, кузова, долили охлаждающей и заменили (по гарантии) задний стаблизатор с тягой (!!!). Стала стучать примерно на 14300 км. Сказали, что заводской брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 @Petroveech, спасибо, гляну сегодня. Про новичковый раздел - удивлён. Он настолько неявно существует. Да и многие забирают машину не из салоно. Но это уже придирки. А что, к машине мануал не прилагался? Который как раз создан для того, чтобы владелец знал где какие кнопки и какие рычажки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Не знаю отписывался ли я в этой теме..фиг помню.. Развалюшка какая-то эта джетта- чёнить каждую неделю ломаетцо...я чиню и снова ломаетцо... Сегодня наверное очередная катушка зажигания накрылась((( (уже опыт определения есть), на прошлой неделе - очередная ступица( подшибник ступичный)..Если б не пламенный мотор,хорошая рулёжка и DSG6- ацтой полный... На мою посмотри... поменял один подшибник, и то через годы после ДТП когда в колесо мне вражеский асс спилотировал... ничего не ломается, хотя конечно с 2006 износ есть... вроде как самая пора продать, но не вижу смысла, не так далеко 6е поколение впереди, думаю что и 7е не вариант... посмотрим что будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewgenius 9 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Джетта 2008гв. Пробег 75.000км. Проблем нет, все ТО у дилера. Только жидкости и фильтры. Второй автомобиль на глазах Джетта 2009гв АКПП, пробег 93.000км. Была замена по гарантии сайлентблоков в передней подвеске после первого года эксплуатации (очень суровая зима была), на 45.000 замена колодок, на 60.000 замена опоры двигателя. Судите сами, проблеммный авто или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах