Boвaн 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Авто купил год назад, пробег на сегодня 33000 км. Как выбирал и на чем ездил до того думаю в данной теме рассматривать не стоит. Модельный год 2009, ВСЕ 1,6, АКПП ДСГ 7, +1,2 пакеты. Машина устраивает практически по всем параметрам, за исключением цены. Ездить приходиться на большие расстояния, усталости пребывания за рулем до 11 часов именно от управления автомобилем нет, усталость от напряжения вождения по российским дорогам есть, но к авто это уже отношения не имеет. Последний вояж совершил на той неделе, Тверь - Иваново (через Нарофоминск где-то 780 км), Иваново – Курская область (где-то 880 км), Курская область – Тверь (где-то 980 км). Федеральные трассы, старался не использовал, на них не разгонишься, везде «засады» (ГИБДД видел раза три и только на федеральных трассах) да и машин многовато, потому маршрут был проложен по дорогам областного значения. Средний расход составил где то около 6 литров на сотню, средняя скорость 77 км/ч. Обгон случайных попутных машин на джетте одно удовольствие, автомат работает превосходно, кстати сказать, общее количество автомобилей (кроме Московской и Тверской областей и областных центров) примерно - попутного направления около 200 единиц, встречного около 500. Дорога пуста! В среднем где то, одна машина на 2-4 км. В не населенных пунктах держал скорость 120-140 км/ч (местами и по быстрее), в населенный районного значения (в них тоже как-то маловато жителей) 70-90 км/ч. Кроме скоростных режимов, ПДД старался не нарушать. Если слева сплошная линия, а впереди КамАЗ ползет, честно ждал прерывистой разметки. За год эксплуатации машина зарекомендовала себя превосходно. Тот кто ищет недостатки авто тот их обязательно найдет, ни что не совершенно, но в целом джетта достойный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Я обожаю эту машину!!! У меня больше нет слов! ЗЫ Админы, не баньте. Крик души!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Сегодня поставил машину на учет. Проехал за сегодня 70км, после Шевролет Лачетти просто небо и земля, тоже самое было когда с 21099 пересел на Лачетти). Тишина в салоне просто класс и остальных мелочей очень много. В Джетту просто влюбился))) У меня trendline +2 пакета... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crown1965 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Тоже персел с Лацика на Джету, да есть свои плюсы но есть и минусы. По дебильному сделан лючок бензобак, нет розетки на 12В, с заменой ламп в фарах чувствую придется попотеть. Движок слабее и это чувствуется когда врубаешь кондиционер, на Лацети я и не замечал включен он или нет , здесь заметно сразу, меньше места как в ширину так и с здади за счет огромного багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Отличный авто! Радует с 2010г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewgenius 9 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Скоро 2 года, как мы с ней вместе. Автомобиль радует надёжностью и комфортом. За эти деньги я ничего лучше не нашёл. Как всегда продуманность в мелочах. Всё удобно. Большой багажник часто востребован. Нынешние автомобили класса С уже не скрывают той экономии, с которой они сделаны. Особенно азия. да и цены уже зашкаливают... смотрел на днях Хундай Ай-30 вагон. Это пипец! 1,6 АКПП за 900.000руб! Чего там такого на этот почти лимон??? Места мало, багажник ниочём (хоть и вагон, но длиннее хэтча всего сантиметров на 10..). На что менять Джетту Мк5? Только если на авто классом выше... остальное не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Ни разу не жалел, что Джетта у меня. Иногда пассажиром катают на других "одноклассниках". Ну, просто ни о чём...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Владею год с небольшим. Цена высоковата. Места в салоне мало (как спереди так и сзади). Шумка на тройку. Жесткая как табуретка и низковата. Есть свои минусы, ну и плюсы конечно тоже есть. А вообще отношения к машинам - дело действительно очень личное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Владею год с небольшим. Цена высоковата. Места в салоне мало (как спереди так и сзади). Шумка на тройку. Жесткая как табуретка и низковата. Есть свои минусы, ну и плюсы конечно тоже есть. А вообще отношения к машинам - дело действительно очень личное. Среди одноклассников места достаточно(мой рост 189, вес 104), клиренс не меньше чем у других, шумка не очень,посадка вполне комфортная. А среди одноклассников что по этим параметрам лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Не хотел ни кого обидеть, просто пересел на Джетту с Мондео III 2001 года, теперь постоянно и сравниваю. Хотя и у мондео Косяки свои тоже были. немного не в тему: думаю поездить на Джетте еще год-другой (кстати чем больше владею, тем как-то роднее становится) или же смотреть на что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах