alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Вроде это 300, на 310 серебристый планок не было.Да посмотрел свои старые фото, 310 чёрная с рояльным лаком.Есть ещё момент, высока вероятность что у тебя парктроник первого поколения - он даже к КАНу не подключался, так что регулировок может совсем не быть, даже если поменять ГУ. Пищалка и блок стоят в багажнике за правой обшивкой. Парктроник оригинальный. Что за ГУ НЕ знаю на нем написано мп3 И имеет 8 или 10колонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Я же написал 300, парктроник она не поддерживает. Парктроник первого поколения и есть оригинальный, но по КАНу не управляемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Я же написал 300, парктроник она не поддерживает.Парктроник первого поколения и есть оригинальный, но по КАНу не управляемый Логично что он не управляемый. Я это и написал в самом начале. Редкая машина будучи не новой за 4 года не зажгла никаких предупредительных сигналов. Давление в шинах Колодки Малый уровень омывайки и охлаждайки. Это было. Других нареканий нет. Поломка мотора и шумка вот по сути 2 проблемы что были остальное мелочи жизни. Коррозия проблема пока не решеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах