das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 у меня тоже ее нет. вот только вопрос: один у тебя обогрев зеркал всегда включен что ли??(судя по фотке) или это только после мойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 у меня тоже ее нет. вот только вопрос: один у тебя обогрев зеркал всегда включен что ли??(судя по фотке) или это только после мойки Все равно он через несколько минут отключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 а где написано что он отключается?в мануале рекомендуют включать на определенный срок, иначе может быть повышенный расход бензина.значит не отключается? и еще тут писали что при низкой температуре автоматически включ подогрев форсунок-это где можно прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Да после мойки я его включил специально. А так, если по утру включу, то иногда забываю выключить. Зато зеркала сухие. особо не заметил влияние на расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Покажи. вот: 2009г. 1.6 мкпп/трендлайн + опции (но нигде в описание допов ни слова про добавленную шумоизоляцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Я тоже такую хочу, а то первую зиму "колхозил" кошмой с пропиткой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 У меня тоже нет шумки... Даже и не думал, что может быть в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Вот это багажник у Джетты. Сегодня 4 колеса от Т4 положил и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Вот это багажник у Джетты. Сегодня 4 колеса от Т4 положил и поехал. Одноклассники фокусники, тойотоводы или мерководы были по близости? У меня были - это вызвало завистливые взгляды и жаркие дебаты по поводу того что раз багажник у меня больше, значит салон меньше - но посидев в салоне все убедились, что это не так Мерк С200 - 3 колеса в багаж, 1 в салон. Тойота королла - 3 колеса в багаж, 1 в салон. Фокусник вообще 2 в салон запихнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Я лично не могу запихать 4 колеса 16 дюймовых, 1 всегда в салоне. DIM-JAN ты их в багажник кувалдой забивал? Правда я не знаю что такое Т4, видимо обозначение танка какого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах