r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Кто-нить shell ultra E 5w30 пробывал? Получше кастрола дилерского edge oe 5w30 будет? Шелл вроде как полный vw 502 без с3 на 8-10 тыщ по Москве норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Кто-нить shell ultra E 5w30 пробывал? Получше кастрола дилерского edge oe 5w30 будет? Шелл вроде как полный vw 502 без с3 на 8-10 тыщ по Москве норм? Нормально. Анализы у него в порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Прошел на Лукойле 5/40 SN 11000 км. Сегодня заменил опять на него. Ничего плохого сказать не могу, машинка заводится и ездит идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 @Dimmik,А что можно сказать о BP 5000 5W40? Вопрос любопытства ради. Мой дружбан, "всю жизнь" моторист, льёт это масло лет 10 и говорит, что повторные "капиталки" отходивших свой срок на этом масле моторов показывают его как продукт качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Общался с представителем ОД по поводу масла.Так он пояснил что Кастрол именно для 1,6 самое то, на Тигуанах типо оно горит . Причём за язык его не тянул, он сам начал про Шел рассказывать, так вот Шел он вообще не рекомендовал. У самого пробег 14600 масло менял два раза, залили Кастрол Лонг3 5-30, нареканий к маслу нет. Почитав форум о эмульсии на крышке, у себя выкручивал всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 @dimon54, А что тебе должен сказать представитель ОД? Что то, что они тебе заливают г...но? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 @Dimmik,А что можно сказать о BP 5000 5W40? Вопрос любопытства ради. Мой дружбан, "всю жизнь" моторист, льёт это масло лет 10 и говорит, что повторные "капиталки" отходивших свой срок на этом масле моторов показывают его как продукт качественный. Вариант неплохой судя по цене порядка 1100 за баклажку. Но настораживают тесты ЗР, в которых оно начинает быстро и весьма значительно загущаться. Это говорит о не очень хорошей базе. Если очень хочется такое залить, то не более 7-8 тык. Как раз для укороченного вдвое интервала пойдет. Причём за язык его не тянул, он сам начал про Шел рассказывать, так вот Шел он вообще не рекомендовал. Он, конечно, такой спец... Я сдал на анализ Ультру и НХ8 российского производства. Жду результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) настораживают тесты ЗР, в которых оно начинает быстро и весьма значительно загущаться. Я видел это, отсюда и вопрос задал. А цена в магазах действительно в районе 1100, но я беру дешевле - масло моторное 5w40 1л. 269 р. масло моторное 5w40 4л. 975 р. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 @dimon54, А что тебе должен сказать представитель ОД? Что то, что они тебе заливают г...но? Ты основываясь на чём сделал вывод что Кастрол г...но? Конечно вы ищите где подешевле, покупаете у чурок на рынках, а потом доказываете с пеной у рта, что Кастрол г..но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 @dimon54, Тогда скажи, почему тебе ОД льёт 504 допуск, когда WV рекомендует 502? Насчет подешевле, у чурок на рынках я масло не покупаю и ни кому ничего не доказываю. Так что лей что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах