MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Парни, рулевой писец? http://www.youtube.com/watch?v=-BRF9Lfjd9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Парни, рулевой писец? http://www.youtube.com/watch?v=-BRF9Lfjd9Q Двигатель работает? Если нет, то стук на месте это норма, у меня на всех авто так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @Petroveech,на заведённом тоже стучит так, что в пятку левой ноги отдаёт. У отца на гольф 6 нету такого цокота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @Petroveech,на заведённом тоже стучит так, что в пятку левой ноги отдаёт. Тогда ехать на диагностику для принятия дальнейшего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @Petroveech,так и сделаю. Только вот ждать до среды, у ребят всё забито, поэтому и скинул видео. Вдруг у кого уже было. Не дай бог это рейка, её цена не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Кто знает, наша рейка подтягивается? Или подтяжка что мёртвому припарка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @MONGOOSE,Вроде не подтягивается. На "поло" аналогичные рейки, там меняют втулку с правой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @Sergei36, если можно,покажите на фото, что за втулка? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @MONGOOSE,Показать не могу, знаю со слов одного из сотрудников. Он уже эту процедуру прошел летом. Информацию он брал с их форума. Втулку по чертежу сделал токарь из какого-то пластика (х.з. куда все подевались, не дозвонюсь никак.)Вопрос такая ли у нас по размерам? Правильнее будет найти втулку с нашей рейки, а размер внутренний на 0.1 мм меньше оригинала я запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @Sergei36,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах