vya270 48 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 К чему такая категоричность? Вполне нормальное желание нормального владельца, что бы в его машине все работало как надо. Я не знал об этой особенности электроусилителя и если бы услышал стук, то точно бы обратил на него внимание. Все таки это рулевое, а не какой то скрип уплотнителя... К счастью, пока такая особенность не проявилась. Не заводи и покачай руль влево/вправо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Не заводи и покачай руль влево/вправо. Попробовал. Все нормально, ничего критичного нет. Пробег 10 с копейками тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Не заводи и покачай руль влево/вправо. у меня стучит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 у меня стучит.... У всех стучит... чесно слово и на разных марках. Люфта не может не быть в рейке, больше/меньше но он присутсвует всегда. Очень не плохо к концу гарантии заменить рейку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Попробовал. Все нормально, ничего критичного нет. Пробег 10 с копейками тысяч. Понятие критично - у всех разное. По мне так пока шаровая не выскочила - она рабочая, а многие "хотят поремонтировать" автомобиль. После армии работал в сервисе, и специализировался на подвеске, на спор мог "отдефектовать" новые шаровые, рулевую - на замену)) причем все это очень убидительно громко стучало)) клиент был в шоке - какое гомно ему поставили в другом сервисе.. Просто знал куда и с какой силой нажимать)) а люфты имеются везде)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём2 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Очень "хорошая" новость. Я с третьим фокусом мучился из-за рейки (меняли по гарантии и снова застучала), неужели и у Джетт есть с этим проблемы?! Хотя по нашим Липецким дорогам только на тракторе надо ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) У всех стучит... чесно слово и на разных марках. Люфта не может не быть в рейке, больше/меньше но он присутсвует всегда. Очень не плохо к концу гарантии заменить рейку... осенью конец гарантии.... если ОД показать этот стук неужели поменяют? Изменено 2 июня 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 осенью конец гарантии.... если ОД показать этот стук неужели поменяют? Поедешь на ТО - пожалуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Поедешь на ТО - пожалуйся. да я и без ТО могу к ним заглянуть, боюсь покажут др джетку а там то же самое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 да я и без ТО могу к ним заглянуть, боюсь покажут др джетку а там то же самое.... Так и что ты теряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах