Перейти к публикации
limey

Замена рулевой рейки по гарантии!

Рекомендованные сообщения

Ну если есть возможность поменять к концу гарантии - только плюс!!! Главное, что бы не "наартачили" наши "рукастые" мастера.... 

Поделиться сообщением

Сегодня на заглушенной двигателе в положении колес прямо, подергал руль в обе стороны. Постукивает. Буду пытаться устранять по гарантии....

Поделиться сообщением

ОМГ!!!

Теперь буду параноить за рулём...

:)

P.S. а в теме про конструктивные особенности/недостатки этот трабл почему-то не отражён.

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

Ну если есть возможность поменять к концу гарантии - только плюс!!! Главное, что бы не "наартачили" наши "рукастые" мастера.... 

Действительно. А то они одно чинят, а другое тут же ломают.

Помню, когда у меня еще была Астра, поехал я к дилеру ("км/ч") с тремя проблемами:

1) Не всегда срабатывал клаксон (болезнь Астр, сим-модуль);

2) Были кривоваты зазоры пятой двери, нужно было отрегулировать;

3) В двери с завода катался саморез, надо было достать.

В итоге:

1) Поменяли сим-модуль (с 4го визита), но не подключили кнопки на руле, пришлось 5й раз возвращаться;

2) Что-то там подкрутили, но не зафиксировали, поэтому дверь еще сильнее перекосо**ило;

3)  Достали саморез, но когда приехал домой, обнаружил у себя под задницей на сиденье их 2 штуки, т.е. забыли куда-то закрутить. Плюс к этому поцарапали обшивку двери.

Поделиться сообщением

ОМГ!!! Теперь буду параноить за рулём... :) P.S. а в теме про конструктивные особенности/недостатки этот трабл почему-то не отражён. Отправлено через Tapatalk

Не "парься" :xixixi: .... Этот стучек рейки есть у любой машинки с пробегом более 20 тысяч, по нашим дорогам и долбанным трамвайным рельсам... :planokur:  :yoyoman:

Поделиться сообщением

Не "парься"

на предыдущей машине пять лет проездил с постукивающей рейкой.

периодически поглядывал чтоб дексрон утекать не начал.

а тут даже утекать нечему, как я понял

Поделиться сообщением

а тут даже утекать нечему, как я понял

Если только электричеству!!!! :xixixi:

У меня еще полгода гарантии есть, покатаюсь, а потом буду настаивать на замене.

Поделиться сообщением

Во дела, некоторым трубки закрепить по гарантии уже отказываются, а тут рейку!!! Какая стоимость рейки в заказ-наряде была ?

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, как правильно можно самостоятельно диагностировать неисправность рулевой рейки?

У меня, видимо похожая проблема. Уезжал в командировку, на машине не ездил три недели до вчерашнего дня было все нормально.

А вчера заметил, что при полном повороте руля влево раздаётся два стука, в правую сторону стуков нет - руль кручу на месте, в движение такого нет. Если покрутить руль в полоборота на заглушенном двигателе, так же стуков нет. В рейки ли дело?

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, как правильно можно самостоятельно диагностировать неисправность рулевой рейки?

У меня, видимо похожая проблема. Уезжал в командировку, на машине не ездил три недели до вчерашнего дня было все нормально.

А вчера заметил, что при полном повороте руля влево раздаётся два стука, в правую сторону стуков нет - руль кручу на месте, в движение такого нет. Если покрутить руль в полоборота на заглушенном двигателе, так же стуков нет. В рейки ли дело?

Возможно и опорные подшипники. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас