MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Ну если есть возможность поменять к концу гарантии - только плюс!!! Главное, что бы не "наартачили" наши "рукастые" мастера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Сегодня на заглушенной двигателе в положении колес прямо, подергал руль в обе стороны. Постукивает. Буду пытаться устранять по гарантии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 ОМГ!!! Теперь буду параноить за рулём... P.S. а в теме про конструктивные особенности/недостатки этот трабл почему-то не отражён. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Ну если есть возможность поменять к концу гарантии - только плюс!!! Главное, что бы не "наартачили" наши "рукастые" мастера.... Действительно. А то они одно чинят, а другое тут же ломают. Помню, когда у меня еще была Астра, поехал я к дилеру ("км/ч") с тремя проблемами: 1) Не всегда срабатывал клаксон (болезнь Астр, сим-модуль); 2) Были кривоваты зазоры пятой двери, нужно было отрегулировать; 3) В двери с завода катался саморез, надо было достать. В итоге: 1) Поменяли сим-модуль (с 4го визита), но не подключили кнопки на руле, пришлось 5й раз возвращаться; 2) Что-то там подкрутили, но не зафиксировали, поэтому дверь еще сильнее перекосо**ило; 3) Достали саморез, но когда приехал домой, обнаружил у себя под задницей на сиденье их 2 штуки, т.е. забыли куда-то закрутить. Плюс к этому поцарапали обшивку двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 ОМГ!!! Теперь буду параноить за рулём... P.S. а в теме про конструктивные особенности/недостатки этот трабл почему-то не отражён. Отправлено через Tapatalk Не "парься" .... Этот стучек рейки есть у любой машинки с пробегом более 20 тысяч, по нашим дорогам и долбанным трамвайным рельсам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Не "парься" на предыдущей машине пять лет проездил с постукивающей рейкой. периодически поглядывал чтоб дексрон утекать не начал. а тут даже утекать нечему, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 а тут даже утекать нечему, как я понял Если только электричеству!!!! У меня еще полгода гарантии есть, покатаюсь, а потом буду настаивать на замене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Во дела, некоторым трубки закрепить по гарантии уже отказываются, а тут рейку!!! Какая стоимость рейки в заказ-наряде была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Ребята, подскажите, как правильно можно самостоятельно диагностировать неисправность рулевой рейки? У меня, видимо похожая проблема. Уезжал в командировку, на машине не ездил три недели до вчерашнего дня было все нормально. А вчера заметил, что при полном повороте руля влево раздаётся два стука, в правую сторону стуков нет - руль кручу на месте, в движение такого нет. Если покрутить руль в полоборота на заглушенном двигателе, так же стуков нет. В рейки ли дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Ребята, подскажите, как правильно можно самостоятельно диагностировать неисправность рулевой рейки? У меня, видимо похожая проблема. Уезжал в командировку, на машине не ездил три недели до вчерашнего дня было все нормально. А вчера заметил, что при полном повороте руля влево раздаётся два стука, в правую сторону стуков нет - руль кручу на месте, в движение такого нет. Если покрутить руль в полоборота на заглушенном двигателе, так же стуков нет. В рейки ли дело? Возможно и опорные подшипники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах