VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Хммм ... Сегодня стоя на светофоре заметил что рулевая постукивает, всё как выше описывали. Вот только у меня почему-то возникла идея люфта рулевых наконечников... На след. воскресенье будем ковыряться на подъёмнике с полуседаном, а заодно и мою подвеску протрясём. Раньше такого не замечал. Плохая какая-то особенность рейки стучать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 @VOLKSMEN,я вот не помню, вроде выкладывал фотки сухарей. Вся причина стука на наших рейках, т. к. торцевых втулок нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 @VOLKSMEN,я вот не помню, вроде выкладывал фотки сухарей. Вся причина стука на наших рейках, т. к. торцевых втулок нет.Выложи Выложи пжлста фотки "сухарей". Куда они ставятся, где можно взять? Так на будущее интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) @Zed, Изменено 7 июня 2016 пользователем MONGOOSE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Места установки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 @MONGOOSE, Это с какой машины сухари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Раздражает то, что если резко выкрутить руль случайно, то он очень громко бьётся об ограничитель, как то не прилично даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 @dimon54,с моей. Рейка 3 поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 MONGOOSE, где их найти, по номеру или еще как? как менять? рейка гремит песец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 @Temirin,Для начала втулки стабилизатора проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах