winkler 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну вообще то набор коробок/моторов у машин разный. Можете посмотреть в конфигураторе: http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step2.aspx Причем в шкоде гамма намного богаче (есть, например, дизель, которого в джетте не видели с 2009 года). Да и речь шла о соотношении надежности джетт двух поколений, не надо мешать одно с другим. Я не говорю что Октавия надежнее шестой Джетты, я говорю что она лучше по своим потребительским свойствам и цифры соотношения продаж нам это уверенно показывают. Мы говорим про надёжность моторов/коробок, они у джетты и октавии одинаковы. Причём тут гамма. Единсвенный мотор которого нет у джетты это 1.8 Дезели есть и у джетты, аж 2 штуки. 1.6 и 2.0 А потребительские свойства это персонально. Для кого то преимущество октавии над джеттой это, мягкий бардачок и карманы в дверях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Единственный минус у Октавии - внешность, не вызывает эмоций. У Джетты внешность близка к Ауди - симпатичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 То есть ты признаешь, что шкода значительно менее престижный бренд, чем фольксваген ? Не этим ли вызвана острая жопная боль ? Если старший кастратом родился, почему бы его и не пообзывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Я признаю, что внешность у Октавии не очень, но в остальном (в плане технологическом) она ближе к Ауди, чем Джетта Не стоит и про сеаты забывать, тоже VAGовцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 "...-рассыпалось заднее стекло на крышке багажника от закрывания правой передней двери на глазах, даже заснял)))))) Ребята с салона отправили запрос в Москву, жду ответа. Сильно надеюсь, что заменят по гарантии..." Взято с форума шкода-клуба. Вот так конструктивная особенность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 То есть утверждение про "на голову выше" явно приувеличено Не знал, что качество, комфорт, технологичность определяется оберткой. Теперь понятно, что для кого что значит. "...-рассыпалось заднее стекло на крышке багажника от закрывания правой передней двери на глазах, даже заснял)))))) Ребята с салона отправили запрос в Москву, жду ответа. Сильно надеюсь, что заменят по гарантии..." Взято с форума шкода-клуба. Вот так конструктивная особенность... Это единичный случай или нет? Но все равно не приятно, явно многие теперь после этого аккуратнее двери закрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) @Konstantin,думаю единичный, инфы пока не много по А7. Но люди при оч малых пробегах уже жалуются на мехатрон, стеклоподъемники, аккумулятор... Вот пруф http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=107&t=113243#wrap Изменено 5 декабря 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 У меня на фокусе стекло заднее само по себе взорвалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Единсвенный мотор которого нет у джетты это 1.8 Дезели есть и у джетты, аж 2 штуки. 1.6 и 2.0 Это ошибочные данные, я специально дал ссылки на конфигураторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) После такого отзыва о Джетте 6 я с таким удовольствием домой сегодня ехал - словами не передать! Вышел вечером с работы, завел двигатель и под его приятное урчание смахнул щеткой снег с машины. Затем сел, включил климат, помахал дворниками. Всю дорогу ехал, облокотившись правой рукой на кокетливо выдвинутый подлокотник, слушая приятную музыку и аккуратно педалируя. Зима, красота на улице... А у меня лучшая в мире (хотя бы в своем классе) машина! Благодать и лепота! А вы тут Октавия, Джетта, Тигуан... От человека все зависит, в первую очередь - от настроения и настроя.. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах