Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Соль еще в том, что 1.6 CWVA (16кл., 110л.с., ремень) на A7 это не 1.6BSE (8кл. 102л.с., цепь) с A5 и не 1.6CFNA (16 кл., 105 л.с., цепь) с поло/джетты, а 1.2TSI (16кл., 105 л.с.) октавии ни разу не 1.2 TSI (8кл. 105 л.с.) с Yeti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 На 1.6 BSE 8 кл. ремень Отправлено с моего G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Блин, попилили некогда огромную страну с единым народом, встречались, обнимались, целовались, а сейчас друг другу глотки грызть готовы, мерзко, тоскливо и глупо. Октаха не понравилась, внешне ну совсем пенсионерская, хотя по ттх , возможно, и превосходит джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Ксеноновые фары джетты смотрятся на порядок эффектнее октахиных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Ксеноновые фары джетты смотрятся на порядок эффектнее октахиных. +100500 Хочу ксенон... А обзор вообще непонятно о чем, о достопримечательностях или о машинах. Главный вывод - бензина жрут примерно одинаково... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Уже бегу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Главный вывод - бензина жрут примерно одинаково...Это на скорости 90 км/ч. Если начать резвиться, у 1.8 аппетит возрастет.А в городе скорее всего будет паритет, может даже 1.8 немного выйграет за счет большего крутящего момента. Но там будут крохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-спб 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Ксеноновые фары джетты смотрятся на порядок эффектнее октахиных. Согласен! Взял себе недавно Джетту с этими фарами,очень классно смотрится она с ними. Эта оптика,вид другой машине придает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 А меня чем то цепляет светодиодная полоса на Октавии) вроде просто линия, но смотрится четко) На джетте ксенон конечно хорош, но этот дхо из точек-светодиодов как-то по-вчерашнему смотрится и не сказал бы что он красив. Мое имхо, на вкус и цвет как говорится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А мне наоборот эта полоска на Октавии колхозом кажется, как-то просто и не эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах