alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Нет но машина такого класса 24000е это мин цена. через 3 года можно юзаный купить за 10е 2года юзануть и продать за 5,5-6е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 А меня бы вполне 1,4 устроил. На тесте была как раз 1,8+DSG - рвет хорошо, очень хорошо. Но я боюсь что это барабан так и останется барабаном даже после самодельной шумки. На счет нововго пассата - в августе манагеры намекали что будет от 1,3 лямов начианаться пассат. А что сейчас будет, так теперь и х.з. Если валюты не отъедут назад, то рано или поздно новые тачки подорожают. Это пока они еще на скидках держат цены. И то, ту же окташу в салоне менеджер когда считал прибавлял к базе еще +18 тысяч, прямо при мне открывая в почте какое-то письмо разнарядку о коррекции цены. Поэтому имхо, думаю чем быстрее брать, тем лучше. Некоторые октавии с балкой идут с аммортизаторами "FF" которые то ли в силу дефекта клапана, то ли в силу конструкции (шток короче) низкочастотно "бухают" на отбой, особенно при незагруженном багажнике при проезде стыков, лежачих и т.п. Если клиент жалуется, то дилеры меняют их на другие "EA". Как минимум попробуй посадить назад пару увесистых меньеджеров (в багажнике думаю не захотят ехать, но ты попробуй ) и проехаться, если буханья станет меньше, то это амморты. При замене на "EA" буханья даже при разгруженном авто станет еще чуть меньше. Тут еще надо понимать, что в октавии багажник физически хуже звукоизолирован от салона чем в джетте и многое происходящее в багажнике лучше слышно. Некоторые за буханье принимали плохо закрепленную запаску или набор с инструментами и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) на немецком vw.de пассатики стартуют с 25875 евров вот и выходит это как раз 1,3 лям. правда с текущим адским курсом. Ну а комфортлайн будет видимо около 1,5. В общем высоко и далеко. Как минимум попробуй посадить назад пару увесистых меньеджеров (в багажнике думаю не захотят ехать, но ты попробуй ) и проехаться, если буханья станет меньше, то это амморты. Меня не буханье смутило, а низкий гул, и он был не от шин. Шины отдельно шелестели. Мне показалось что это либо так глушак гудит, либо резонанс пустого тонкостенного облегченного (а новая Октаха на 100 кг легче старой менеджер хвастался, когда нахваливал) граненого кузова, к тому же хэчбекообразного. В общем машина фичами вроде ничего, экономичность классная, и двигатели/коробки хорошие - на любой вкус, но ощущение оставила легкомысленное что-ли какое-то. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 ощущение оставила легкомысленное что-ли какое-то.А что хотел от бета-версии джеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 А что хотел от бета-версии джеты? Надо сказать это не совсем верно. Так как новая Октавия А7 и Джетта 6 построены на разных платформах. Октаха это сестрица Гольфа и нового Пассата. Ощущение того что это одна и та же машина складывается от схожей компоновки бороды и аналогичного блока управления климатом, но это ощущение ошибочно. Шумки хочется, всегда в машинах хочется побольше шумки : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 октавию не успел отхватить. В октябре на нее скидки по утилизации и трейдину 90тр были. Потом в ноябре акция закончилась и в довесок цена подросла. Сейчас бомж-комплектация с 1.4tsi на палке стоит где-то 850. Кто их брать будет - хз. За эти деньги я бы к паркетникам присматривался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Надо сказать это не совсем верно. Так как новая Октавия А7 и Джетта 6 построены на разных платформах. Октаха это сестрица Гольфа и нового Пассата. Ощущение того что это одна и та же машина складывается от схожей компоновки бороды и аналогичного блока управления климатом, но это ощущение ошибочно. Шумки хочется, всегда в машинах хочется побольше шумки : )Новая октавия построена на МОДУЛЬНОЙ платформе MQB, т.е. почти все машины концерна C и D класса будут на этой платформе. Новая джета будет на этой же платформе. А на октавии ее именно испытывали эту платформу, и джета уже получит доработанный вариант с исправленными на октахе ошибками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeith 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Новая октавия построена на МОДУЛЬНОЙ платформе MQB, т.е. почти все машины концерна C и D класса будут на этой платформе. Новая джета будет на этой же платформе. А на октавии ее именно испытывали эту платформу, и джета уже получит доработанный вариант с исправленными на октахе ошибками. Это ваши мечты. Обновленная джетта была представлена этой весной на автосалоне в nyc. Ограничились лишь фейслифтингом. На MQB ее не переделают еще пару-тройку лет. В продаже скорее всего весной следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 @skeith, читай лучше форум, здесь все уже обмусолили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 За эти деньги я бы к паркетникам присматривался уже К овощным разве что в пустой комплектации.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах