Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Desperado Иш как тебя обработали на СТО ))) ну если это нормальная работа если там что то тарабанит то чего ты нервничаешь ездь закончится гарантия я потом на тебя посмотрю что ты тогда скажешь и что твой дилер запоёт! Мастера на сто ..пока у тебя гарантия будут тебе рассказывать всё что угодно РАБОТА У НИХ ТАКАЯ! а то что они рассказывают про форумы ..ну понятно умнее ж них никого нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Desperado Иш как тебя обработали на СТО ))) ну если это нормальная работа если там что то тарабанит то чего ты нервничаешь ездь закончится гарантия я потом на тебя посмотрю что ты тогда скажешь и что твой дилер запоёт! Мастера на сто ..пока у тебя гарантия будут тебе рассказывать всё что угодно РАБОТА У НИХ ТАКАЯ! а то что они рассказывают про форумы ..ну понятно умнее ж них никого нет ! +1 О.Д. и ихний сервис сказочники еще те причем сказки еще и пересказывают при тебе же и на разный лад. Если видят что человек технически подкованыый то без вопросов выполняют работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ещё раз повторюсь, дребезжащий звук слышал с первого дня покупки. Он меня конечно чуть настораживал но не до такой степени как тех у кого не коробка DSG, а значит я вообще не парился. Начитавшись форумов и ответов технически подкованых людей стал задумываться (чуть-чуть). И вот проезжал мимо дилера и решил себя успокоить и успокоил (правда я точно знал, что они мне нового ничего не скажут). За то Виталий и kostik более осведомлены в этом вопросе и наверное могут предоставить докозательства или хотябы достоверные факты, что это неисправность коробки? Не порите горячку как на других форумах, на которых тоже 10 человек с гремящими DSG и 50 с другими коробками, которые подтравливают народ Нужны факты, а не размышления, а фактов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 За то Виталий и kostik более осведомлены в этом вопросе и наверное могут предоставить докозательства или хотябы достоверные факты, что это неисправность коробки? Ну во-первых, когда я выбирал машину то на тестдрайв попала джетта с ДСГ-7 и сопровождающим был мой брат который работает в автосалоне фв менеджером по запчастям (улавливаете мой ход мыслей). Я сначала обрадовался думаю возьму ка я с этой коробкой (денег хватало), не шумит,плавно переключает,динамику с спортрежиме опробовал все понравилось. Тут он мне говорит нах..р не бери эту коробку, типтроники уже давно закончились а у этой мехатроник меняют практически на каждой в течение гарантийного срока (а если он навернется после гарантийного срока?). Я ему как же так вроде проблемы были только с дсг-6 на форумах читал. Оказывается нифига подобного летят и на ДСГ-7 только в путь. Во-вторых в моем понимании механизма с вращающимися деталями ничего там громыхать и шуршать не должно,если такое присутствует то это указывает на то ,что в механизме присутствуют некачественные подшипники либо специально выдержаны такие зазоры которые компенсируются жидкостью но механизму не допустимы резкие ускорения (попадания колеса в яму) в противном случае это негативно сказывается на сроке службы. Вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 kostik 100% прав и брат и ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 79000 на дсг. иногда слишу дребезжание с первого дня, изменений в работе коробки за это время не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Также иногда слышно дребезжание через открытое окно при езде по неровностям(пробег 18т.км.), сначала думал подвеска, но если подвеска, то по логике должна постоянно дребезжать. Особо не беспокоит, поэтому пока забил и к ОД не ездил, тем более еще больше года гарантии , поезжу, а там видно будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну во-первых, когда я выбирал машину то на тестдрайв попала джетта с ДСГ-7 и сопровождающим был мой брат который работает в автосалоне фв менеджером по запчастям (улавливаете мой ход мыслей). Я сначала обрадовался думаю возьму ка я с этой коробкой (денег хватало), не шумит,плавно переключает,динамику с спортрежиме опробовал все понравилось. Тут он мне говорит нах..р не бери эту коробку, типтроники уже давно закончились а у этой мехатроник меняют практически на каждой в течение гарантийного срока (а если он навернется после гарантийного срока?). Я ему как же так вроде проблемы были только с дсг-6 на форумах читал. Я на форумах читал, что 6-DSG наоборот без проблем, даже статистику где то видел, как и на 7-DSG. Дабы снять лапшу с ушей, решил сделать запрос на горячей линии Volkswagen. Они (технические консультанты, а не обычные операторы) выслушали мой рассказ, который я настрочил чуть выше и сказали то же самое что и мастер из салона, а именно что на самом деле есть бумага (читали мне два раза) с заводо в которой чёрным по белому написано (конечно же не дословно, как запомнил) "при движении на 1-2-3 скоростях с открытым окном, по неровной дороге могут быть слышны дребезжащие звуки, как и при переключении на этих скоростях и это конструктивная особенность сухой коробки". Про рывки отдельная бумага, в которой описаны различные виды рывков и ударов при переключении, что бы устранить что то криминальное можно обновить прошивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 6-DSG наоборот без проблем, даже статистику где то видел, как и на 7-DSG. По поводу статистики: я написал что брат работает с запчастями, на салон они все идут через него, соответственно со статистикой отказов он знаком напрямую,поэтому и посоветовал дсг не брать. Так же и по двигателям 1.4 tsi на тигуане ,интересно что про джетту на 1.4 он ничего плохого не сказал по поводу движка но они все идут на дсг поэтому сразу отпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Тема баян, уже на многих форумах ауди, фолькса, шкоды, сеата обсуждалась, как правило выглядит следующим образом, пара-тройка несчастливых владельцев у кого коробка сломалась, пара-тройка рьяных поклонников механики которые говорят "Вооот! видите! а мы о чем вам говорили! DSG дерьмо, даешь ручку!", пара-тройка рьяных поклонников DSG и инноваций "А у меня всек клево, а у меня бегает, а у меня драйв неимоверный и прогресс не остановить" и , наконец самая массовая аудитория, десятки вусмерть перепуганных владельцев авто с коробкой DSG высасывающих и коллекционирующих подробности поломок и слухов о поломках... И НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ СТАТИСТИКИ! На форуме шкодаводов тоже тему про DSG 7 развели на десятки страниц, со страшилками о массовых поломках, но нашлись умные люди, в итоге там завели тему где просилили отписаться всех у кого ломалась коробка, с указанием четкой информации о виде поломки, пробега на момент поломки и т.д.... И вуа ля, все сразу стало ясно, кроме нескольких человек которые ныли о своих поломках на десятках страниц, ругая коробку на все лады, никто там не отписался, тема уместилась всего на двух страницах, включая комменты испуганных владельцев у кого еще ничего не ломалось!!!! В итоге по результатам подесчета, на количество присутствующих на сайте людей с коробкой DSG-7, процент поломанных коробок оказался совсем мизерным, 1 - 2 на сотню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах