leo 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 ну всё решил менять мехатронику закужу в германии у ОД. Скажите кто может порекомендовать хорошего дилера в москве,для замены мехатроника ? И ещё один вопрос кто знает можно ли перешить или адоптировать DSG6? после замены масла попросил перепрограммировать- отказали, мол новой прошивки на вашу коробку нет.(дилер Германика на береговой.) кстати не лучший сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 хм, скоро буду ехать на ТО может попроситься прошивку обновить.....хотя проблем нет с коробкой, может и не лезть пока к ней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 mars73 именно так, приходишь, ноги на стол зубачистку в зубы и говоришь - "Типа пацаны реально советуют прошивку сменить" и все, тем более сам манагер сказал что часто приезжают и всем меняют, симптомы я сказал что - дергается, глохнет, дергается с 1 на 2, и усе, они ставят нужную. leo я думаю 6-ку тоже прошьют, почему нет, ПО то у всех стоит, и обновлять должны, доработки там всякие, отзывы и предложения же вроде влияют на продвижение технологии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Snoooppy88 я же на прошлой неделе был в сервисе просил перешить мою DSG6 мне отказали, мол новой пока ещё не вапустили. просил перезаписать по новой такую же как у меня. также отказ. поэтому уточнаю про перешивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 leo я бы ругаться стал, банально если винда тормозит, сносим и ставим заново, я думаю тут так же должно быть, если конечно же причина не в железе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Снова здравствуйте. ну вот пришла моя Мехатроника,купил в германии у официального дилера, с чеком. тепрерь можете мне пожалуйста подсказать хороший сервис в москве где мне смогут её заменить и поставить на гарантию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Где-то читал что машина с новой DSG-7 имеет расход топлива такой же, а то и чуть ниже чем на машине с механикой. Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Где-то читал что машина с новой DSG-7 имеет расход топлива такой же, а то и чуть ниже чем на машине с механикой. Так ли это? Средний расход по трассе в 1500 км - 6,3 л\100 км, 4,5 человека и полный багажник, 22 часа с включеным климатом, средняя скорость 83 км\час. По городу в среднем 9,3 л\100 км, по выходным 7,0 л\км. Самый минимальный по трассе был 5,5 л\100 км, скорость 120 км\час. С глухими пробками в городе бывало и 12,6 л\100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Доброго времени суток всем, владею VW jetta 1,6 DSG 7 пробег 7000 км пока без проблем после простой АКПП 4 и вариатора, в сравнении DSG можно поставить между ними, похуже вариатора, но лучше простой АКПП, это чисто мое мнение. Пробовал все режимы переключения DSG коробки все в принципе доступно динамика хорошая, но самый большой плюс малый расход бензина. Более трех месяцев прошло...Что нового в эксплуатации? плюсы, минусы. А накатом можно с этой коробкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 А накатом можно с этой коробкой? Мне кажется, что можно, т.к. это все равно механика, только с автоматическим сцеплением, это на простом автомате не желательно, т.к. нет давления масла на нетралке, а здесь механика, но НЕ нужно, даже исходя из расхода: когда катишься на передаче - подача топлива отключается, а на холостых 0,7 л/час (это по моему компутеру "Мультитроникс"), да и мослать рычаг туда-сюда зачем, ты и берешь "автомат", чтоб дома включил Д - приехал, выключил Д. Субьективно, мне нравится. Из минусов: в пробке часто прыгает 1-2-1, без нагрузки бывает, что чувствуются толчки. Ставлю на ручное управление и качусь на первой, пробка поехала, перехожу на Д. Немного с задержкой включается задняя (1-2 сек.) и немного откатывается на подъеме (но или ручник, или тормоз пару раз приотпускаешь). Плюсов больше, особенно расход: Средний расход по трассе в 1500 км - 6,3 л\100 км, 4,5 человека и полный багажник, 22 часа с включеным климатом, средняя скорость 83 км\час.По городу в среднем 9,3 л\100 км, по выходным 7,0 л\км. Самый минимальный по трассе был 5,5 л\100 км, скорость 120 км\час. С глухими пробками в городе бывало и 12,6 л\100 км. у меня тоже где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах