Перейти к публикации
Леонид

Отзывы, мнения, обсуждения DSG

Рекомендованные сообщения

ну всё решил менять мехатронику закужу в германии у ОД. Скажите кто может порекомендовать хорошего дилера в москве,для замены мехатроника ?

И ещё один вопрос кто знает можно ли перешить или адоптировать DSG6?

после замены масла попросил перепрограммировать- отказали, мол новой прошивки на вашу коробку нет.(дилер Германика на береговой.) кстати не лучший сервис.

Поделиться сообщением

хм, скоро буду ехать на ТО может попроситься прошивку обновить.....хотя проблем нет с коробкой, может и не лезть пока к ней.....

Поделиться сообщением

mars73

именно так, приходишь, ноги на стол зубачистку в зубы и говоришь - "Типа пацаны реально советуют прошивку сменить" и все, тем более сам манагер сказал что часто приезжают и всем меняют, симптомы я сказал что - дергается, глохнет, дергается с 1 на 2, и усе, они ставят нужную.

leo

я думаю 6-ку тоже прошьют, почему нет, ПО то у всех стоит, и обновлять должны, доработки там всякие, отзывы и предложения же вроде влияют на продвижение технологии))))

Поделиться сообщением

Snoooppy88

я же на прошлой неделе был в сервисе просил перешить мою DSG6 мне отказали, мол новой пока ещё не вапустили. просил перезаписать по новой такую же как у меня. также отказ.

поэтому уточнаю про перешивку.

Поделиться сообщением

leo

я бы ругаться стал, банально если винда тормозит, сносим и ставим заново, я думаю тут так же должно быть, если конечно же причина не в железе...

Поделиться сообщением

Снова здравствуйте.

ну вот пришла моя Мехатроника,купил в германии у официального дилера, с чеком.

тепрерь можете мне пожалуйста подсказать хороший сервис в москве где мне смогут её заменить и поставить на гарантию?

Поделиться сообщением

Где-то читал что машина с новой DSG-7 имеет расход топлива такой же, а то и чуть ниже чем на машине с механикой. Так ли это?

Поделиться сообщением

Где-то читал что машина с новой DSG-7 имеет расход топлива такой же, а то и чуть ниже чем на машине с механикой. Так ли это?

Средний расход по трассе в 1500 км - 6,3 л\100 км, 4,5 человека и полный багажник, 22 часа с включеным климатом, средняя скорость 83 км\час.

По городу в среднем 9,3 л\100 км, по выходным 7,0 л\км.

Самый минимальный по трассе был 5,5 л\100 км, скорость 120 км\час.

С глухими пробками в городе бывало и 12,6 л\100 км.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем, владею VW jetta 1,6 DSG 7 пробег 7000 км пока без проблем после простой АКПП 4 и вариатора, в сравнении DSG можно поставить между ними, похуже вариатора, но лучше простой АКПП, это чисто мое мнение. Пробовал все режимы переключения DSG коробки все в принципе доступно динамика хорошая, но самый большой плюс малый расход бензина. :-D

Более трех месяцев прошло...Что нового в эксплуатации? плюсы, минусы. А накатом можно с этой коробкой?

Поделиться сообщением

А накатом можно с этой коробкой?

Мне кажется, что можно, т.к. это все равно механика, только с автоматическим сцеплением, это на простом автомате не желательно, т.к. нет давления масла на нетралке, а здесь механика, но НЕ нужно, даже исходя из расхода: когда катишься на передаче - подача топлива отключается, а на холостых 0,7 л/час (это по моему компутеру "Мультитроникс"), да и мослать рычаг туда-сюда зачем, ты и берешь "автомат", чтоб дома включил Д - приехал, выключил Д. :-D

Субьективно, мне нравится. Из минусов: в пробке часто прыгает 1-2-1, без нагрузки бывает, что чувствуются толчки. Ставлю на ручное управление и качусь на первой, пробка поехала, перехожу на Д. Немного с задержкой включается задняя (1-2 сек.) и немного откатывается на подъеме (но или ручник, или тормоз пару раз приотпускаешь). Плюсов больше, особенно расход:

Средний расход по трассе в 1500 км - 6,3 л\100 км, 4,5 человека и полный багажник, 22 часа с включеным климатом, средняя скорость 83 км\час.

По городу в среднем 9,3 л\100 км, по выходным 7,0 л\км.

Самый минимальный по трассе был 5,5 л\100 км, скорость 120 км\час.

С глухими пробками в городе бывало и 12,6 л\100 км.

у меня тоже где-то так

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас