wecker 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Кто-то выше в этом топике писал,что не пробовал ручной режим из-за того что машина необкатанна:как это может навредить?? Привет! Я не имел в виду ручной режим, подразумевал: спорт и газ в пол. На ручной можешь смело переключаться, главное не перекручивай двигатель больше 3000 об. пока на обкатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joint 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Привет! Я не имел в виду ручной режим, подразумевал: спорт и газ в пол. На ручной можешь смело переключаться, главное не перекручивай двигатель больше 3000 об. пока на обкатке. Привет, чесно говоря,пару раз маневрировал на дороге и доводил движок до 4000 оборотов.За несколько раз можно нанести ущерб движку или надо более длительное время? Вообще сложно удержаться и не поддать газку с таким крутящим моментом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Юзаю ДСГ с 2007г.Нет в этом мире ни чего совершенного и постоянного.ну быть может смерти. Поэтому конечно когда нибудь сломается.Сейчас пробег 50000км.Вопрос дёргания на малых скоростях решаю вроде просто(пришёл к этому методом тыка,т.к не читал специльно до этого ни чего)- переключаю в пробках на "спорт" и еду.Всё как рукой снимает. А так по надёжности ведь PDK на Поршах давно ставят,на audi- DSG давно прописалось,на EVO начали ставить аналогичные конструкции,а на этих машинах моменты уже не 220Н.Корейцы вот-вот выпустят свою дсг(хюндай по моему), а там китайцы подтянутся( и таз замутит в 2...году) Так.что ручка,дсг кому,что нравится! Но прогресс не остановить.Недавно вот все повыкидовали видемагнитофоны панокупили двд,двд HD и что пришёл блю-рэй.Опять выкидывать? Я например свой двд в 2001г купил за 11000руб и думал: всё я теперь крут.И что-любой китайский читает все форматы...Надёжность ДСГ я думаю будет повышаться из года в год и все наши споры сойдут на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 я думаю кому как повезет и как ее эксплуаттировать и меньше об этом думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoni 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 А ребята из шкоды уже пишут письма!!!!!!!!!!!!!!skoda-club.ru http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... c&start=90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ддаа... Прочитал и вот вернулся назад. что то шкодоводы совсем расклеялись: сбои,дергания,запах горелого,эвакуаторы, нервные общения с оф. диллерами,письма "турецкому султану" А у нас как-то тихо,более как-то спокойней...тьфу-тьфу и три раза через левое плечо. Т.е на правом фланге "провал обороны" .Надо заглянуть к гольфоводам,пассатам....Может рано в панику то брасаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Всем доборго времени суток. На горке,если стоишь и затем начинаешь ехать,есть небольшой откат.Поначалу было непривычно,потом привык.Можно газку немного добавить,главное не резко,а то рывок получиться.Кто-то выше в этом топике писал,что не пробовал ручной режим из-за того что машина необкатанна:как это может навредить?? И все же подскажите, небольшой откат - это норма или дефект? Конкретного ответа не смог найти. Езжу на Jetta 1,6 7-DSG четвертый месяц, пробег 5000км., иногда в подъем трогается также с небольшим откатом, а иногда сразу без отката (поэтому и сомнения), при начале движения задним ходом то же самое. Да и на ровной поверхности трогается "немного задумавшись". Большого дискомфорта это не создает, но если это дефект, то нужно ехать к ОД. Хотя на ТО-1 этот вопрос обязательно задам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 visitor небольшой откат имеет место быть и это номально, просто после отпускания педали тормоза проходит некое время пока коробка начинает крутить колеса, попробуй на ровной дороге, есть доля секунды когда машина стоит после отпускания тормоза....видат с целью продления срока служби "накладко сцепления" (немогу вспомнить как правильно называеться....). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parapilot 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Слушайте,а что ждать от DSG на этих пробегах!Может где уже была эта тема? . Немного по поводу DSG. Может по этой теме есть свой топик? Дайте знать, ежели так... Пока напишу тут. У меня сейчас пробег +- 50 000 км. И у меня уже заменили DSG по гарантии. Если кому интересно - поделюсь подробностями. Или создадим отдельную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Делись, конечно! Что случилось с чудо агрегатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах