Перейти к публикации
Леонид

Отзывы, мнения, обсуждения DSG

Рекомендованные сообщения

Кто-то выше в этом топике писал,что не пробовал ручной режим из-за того что машина необкатанна:как это может навредить??

Привет! Я не имел в виду ручной режим, подразумевал: спорт и газ в пол. На ручной можешь смело переключаться, главное не перекручивай двигатель больше 3000 об. пока на обкатке.

Поделиться сообщением

Привет! Я не имел в виду ручной режим, подразумевал: спорт и газ в пол. На ручной можешь смело переключаться, главное не перекручивай двигатель больше 3000 об. пока на обкатке.

Привет,

чесно говоря,пару раз маневрировал на дороге и доводил движок до 4000 оборотов.За несколько раз можно нанести ущерб движку или надо более длительное время?

Вообще сложно удержаться и не поддать газку с таким крутящим моментом)))

Поделиться сообщением

Юзаю ДСГ с 2007г.Нет в этом мире ни чего совершенного и постоянного.ну быть может смерти.

Поэтому конечно когда нибудь сломается.Сейчас пробег 50000км.Вопрос дёргания на малых скоростях решаю вроде

просто(пришёл к этому методом тыка,т.к не читал специльно до этого ни чего)- переключаю в пробках на "спорт" и еду.Всё как рукой снимает. А так по надёжности ведь PDK на Поршах давно ставят,на audi- DSG давно прописалось,на

EVO начали ставить аналогичные конструкции,а на этих машинах моменты уже не 220Н.Корейцы вот-вот выпустят

свою дсг(хюндай по моему), а там китайцы подтянутся( и таз замутит в 2...году)

Так.что ручка,дсг кому,что нравится! Но прогресс не остановить.Недавно вот все повыкидовали видемагнитофоны

панокупили двд,двд HD и что пришёл блю-рэй.Опять выкидывать? Я например свой двд в 2001г купил за 11000руб

и думал: всё я теперь крут.И что-любой китайский читает все форматы...Надёжность ДСГ я думаю будет повышаться

из года в год и все наши споры сойдут на нет.

Поделиться сообщением

А ребята из шкоды уже пишут письма!!!!!!!!!!!!!!skoda-club.ru

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... c&start=90

Поделиться сообщением

Ддаа... :) Прочитал и вот вернулся назад. что то шкодоводы совсем расклеялись: сбои,дергания,запах горелого,эвакуаторы,

нервные общения с оф. диллерами,письма "турецкому султану" :evil: А у нас как-то тихо,более как-то спокойней...тьфу-тьфу и три

раза через левое плечо. Т.е на правом фланге "провал обороны" :wink: .Надо заглянуть к гольфоводам,пассатам....Может

рано в панику то брасаться? :-D

Поделиться сообщением

Всем доборго времени суток.

На горке,если стоишь и затем начинаешь ехать,есть небольшой откат.Поначалу было непривычно,потом привык.Можно газку немного добавить,главное не резко,а то рывок получиться.Кто-то выше в этом топике писал,что не пробовал ручной режим из-за того что машина необкатанна:как это может навредить??

И все же подскажите, небольшой откат - это норма или дефект? Конкретного ответа не смог найти.

Езжу на Jetta 1,6 7-DSG четвертый месяц, пробег 5000км., иногда в подъем трогается также с небольшим откатом, а иногда сразу без отката (поэтому и сомнения), при начале движения задним ходом то же самое. Да и на ровной поверхности трогается "немного задумавшись". Большого дискомфорта это не создает, но если это дефект, то нужно ехать к ОД. Хотя на ТО-1 этот вопрос обязательно задам.

Поделиться сообщением

visitor

небольшой откат имеет место быть и это номально, просто после отпускания педали тормоза проходит некое время пока коробка начинает крутить колеса, попробуй на ровной дороге, есть доля секунды когда машина стоит после отпускания тормоза....видат с целью продления срока служби "накладко сцепления" (немогу вспомнить как правильно называеться....).

Поделиться сообщением

Слушайте,а что ждать от DSG на этих пробегах!Может где уже была эта тема?

.

Немного по поводу DSG. Может по этой теме есть свой топик? Дайте знать, ежели так... Пока напишу тут.

У меня сейчас пробег +- 50 000 км. И у меня уже заменили DSG по гарантии.

Если кому интересно - поделюсь подробностями. Или создадим отдельную тему?

Поделиться сообщением

Делись, конечно!

Что случилось с чудо агрегатом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас