IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Поменяли мне вчера уплотнительное кольцо. Предистория. Звонит мастер приемщик, говорит приезжайте. Спрашиваю по времени сколько займет - говорит 20-30 минут. Я говорю - а турбина остыть должна? Минутное совещание, обещают за час все сделать! Приехал. Говврят посидите, отдохните, мы все сделаем. Говорю нифига, хочу присутствовать. Начинают рассказывать про технику безопасности и т.д. Отвечаю, не вопрос, хоть в костюме химзащиты буду стоять рядом с авто. Подписываю все бумаги по технике безопасности и прохожу в ремзону. Приходит мастер и говорит, что турбине надо остыть и он не знает сколько это займет времени. Недоуменные взгляды меня и мастера-приемщика. Мастер спрашивает - кто обещал делать. Ответ - Вася, ну вот Вася пусть и делает! Проходит 15 минут возвращается тот же мастер и начинает делать Снял воздушный фильтр с патрубком и обжигаясь поменял кольцо. Все действо заняло 15 минут. Еще минут 20 ждал оформления бумажек. В итоге управились за час, походу рекорд. Посмотрим, как оно будет работать. через 500-1000 км отпишусь помогло или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 @IslandSky, пробежал 3000 км после замены кольца - сухо и комфортно! бумаю, что нужно не только километрами проверять, но и временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 В название темы надо исправить - добавить Двигатель -1.4TSI ( CAXA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Поменяли мне вчера уплотнительное кольцо. Предистория. Звонит мастер приемщик, говорит приезжайте. Спрашиваю по времени сколько займет - говорит 20-30 минут. Я говорю - а турбина остыть должна? Минутное совещание, обещают за час все сделать! Приехал. Говврят посидите, отдохните, мы все сделаем. Говорю нифига, хочу присутствовать. Начинают рассказывать про технику безопасности и т.д. Отвечаю, не вопрос, хоть в костюме химзащиты буду стоять рядом с авто. Подписываю все бумаги по технике безопасности и прохожу в ремзону. Приходит мастер и говорит, что турбине надо остыть и он не знает сколько это займет времени. Недоуменные взгляды меня и мастера-приемщика. Мастер спрашивает - кто обещал делать. Ответ - Вася, ну вот Вася пусть и делает! Проходит 15 минут возвращается тот же мастер и начинает делать Снял воздушный фильтр с патрубком и обжигаясь поменял кольцо. Все действо заняло 15 минут. Еще минут 20 ждал оформления бумажек. В итоге управились за час, походу рекорд. Посмотрим, как оно будет работать. через 500-1000 км отпишусь помогло или нет. Масло выше сетки на щупе не лей и будет сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Масло у меня посередине. Когда было по верхнюю метку потела сама турбина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 кто поменял уплотнительное кольцо - особо не радуйтесь)) я просто протер влажной салфеткой пару месяцев назад - до сих пор чисто. Эта "конструктивная особенность" проявляется, видимо, не летом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 У меня появилась летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Отчитываюсь. Проехал после замены около 1500 км, пока все сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Я уже больше 6000 проехал. Пока сухо, но думаю, что это временно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Тоже так думаю. Радует одно - цена аксессуара, и время замены (15 мин), тем более я присутствовал на замене и запомнил, что и в какой последовательности снимается, ничего сложного, инструмент найдется в гараже у каждого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах