Перейти к публикации
Патруль

Потение масла (обильное) где патрубок от воздушного фильтра к турбонагнетателю

Рекомендованные сообщения

@Yoda, зайди на ОФ сайт  http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta.html

Гарантия 3+12

Гарантия для Volkswagen Jetta — 3 года или 100 000 км. Два года без
ограничения пробега, третий год с ограничением 100 000 км. Гарантия 12
лет против сквозной коррозии кузова. Гарантия 3 года и 12 лет не
суммируется.

Поделиться сообщением

.Приехал к ОД,оставил им машину на диагностику,в итоге вердикт:замена выпускного коллектора

Итак ремонт окончен.Выгнал мне мастер машину,открыл капот и показывает мне заменённый "выпускной коллектор" .А я то размечтался  :-D

Заменили то,что в масле http://jetta-club.org/topic/16697-ресурс-tsi/?p=463368

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Итак ремонт окончен.Выгнал мне мастер машину,открыл капот и показывает мне заменённый "выпускной коллектор" .А я то размечтался  :-D

Заменили то,что в масле http://jetta-club.org/topic/16697-ресурс-tsi/?p=463368

А где Вы были Когда курочили Ваш авто???

Поделиться сообщением

В смысле курочили?На работе был,машину им оставил.

Поделиться сообщением

В смысле курочили?На работе был,машину им оставил.

В том смысле, что нужно было присутствовать при работах и вопросов не возникло бы, а так хз че они там наделали...

Поделиться сообщением

Поменяли и поставили новую вот эту деталь,хрен знает как её правильно назвать,на которую толстый шланг от воздушного фильтра одет.Сидеть там с ними мне было нЕкогда,так как я, работаю.К тому же я думал,что делать будут долго,ведь он мне сказал,что менять будут выпускной коллектор.Машина на гарантии,и она продлится ещё полгода,этого достаточно для выявления косяков,если таковые будут,не вижу причин сидеть их караулить,других дел полно.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Поменяли и поставили новую вот эту деталь,хрен знает как её правильно назвать,на которую толстый шланг от воздушного фильтра одет.Сидеть там с ними мне было нЕкогда,так как я, работаю.К тому же я думал,что делать будут долго,ведь он мне сказал,что менять будут выпускной коллектор.Машина на гарантии,и она продлится ещё полгода,этого достаточно для выявления косяков,если таковые будут,не вижу причин сидеть их караулить,других дел полно.

Подскажи, у какого дилера эту проблему устраняли? И в какой срок устранили (когда обращался с этой проблемой)?. А то у меня аналогично патрубок запотевает, дилер по гарантии заказал уплотнительное кольцо, и уже 3 недели запчасть никак не могут привезти.

Поделиться сообщением

@udaff,  я никак не пойму, что поменяли, кольцо?!!

Поделиться сообщением

@udaff,  я никак не пойму, что поменяли, кольцо?!!

Да там больше нечего менять...

Поделиться сообщением

О своей проблеме писал тут

http://jetta-club.org/topic/16697-ресурс-tsi/?p=463368

тоже потело маслом.Приехал к ОД,оставил им машину на диагностику,в итоге вердикт:замена выпускного коллектора.Я спросил:"Что там,треснул или что с ним?".Ответ был,мол сопливит в сопряжении колектора и чего то там и прокладка не при чём.Вы не переживайте,мы всё сделаем!(хорошо что гарантия есть)

А теперь представим,что у меня не САХА,а новый 125-лошадный ЕА-211,где коллектор отлит воедино с башкой,получается на замену весь узел.Правда не известно,перекочевала ли данная хрень на новый ДВС.Думаю что нет. 

еще раз подчеркивает грамотность наших ОД. Специалисты от бога :-D ,  кстати мне менял парнишка молодой, на все про все у него ушло 40 минут в моем присутствии. Правда коллектор был чутка тяжелым*  :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас