Den4 27 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) @Sancheg, ага, спасибо) @IslandSky, только что позвонил в ОД, там сказали что буква "А" снята с производства и теперь выпускается буква "В". Забавно другое, буква "А" стоит в ДВА раза дороже чем буква "В")). У ОД 5C7 955 425 B - передняя правая стоит 1900р. Отличий между А и В нету. @Accent, как трут в итоге? PS меня цвет чот на этих щетках зеленый раздражает. Изменено 27 октября 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Забавно другое, буква "А" стоит в ДВА раза дороже чем буква "В"))нет ничего необычного, снятые с производства парт-номера обычно стоят дороже. Судя по интернет-магазинам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 @Accent, как трут в итоге? PS меня цвет чот на этих щетках зеленый раздражает. Зелёное - это просто пластиковый чехол на резинках ))) Так обычные чёрные резинки под ними )) На первый взгляд трут отлично, впрочем как и любые новые щетки, наверно. Пока судить рано. Ну, а дальше покажет время, будут выводы… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) @Accent, Чехол)))) забавно, а я подумал что они зеленого полупрозрачного цвета как дешевое китайское ....))) Отпишись тогда месяца через два, а я к весне подумаю брать их или на оригинале остановится. Я думаю народу будет интересно послушать отзывы. Спасибо. Изменено 27 октября 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 @Accent,а мне еще едут...блин одновременно заказали же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 А мне звонили с опросом - обещали щетки в подарок. Надо забрать. Посмотрю какие дадут. А я только новые купил месяц назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 А мне звонили с опросом - обещали щетки в подарок. Надо забрать. Посмотрю какие дадут. А я только новые купил месяц назад... Хорошие у вас дилеры - у наших, зимой снега не выпросишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Поменял свои ОРИ на SWF, родные прошли 63.000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Поменял свои ОРИ на SWF, родные прошли 63.000км. Месяц стоят у меня: трут нормально. Родные уже понизу пропускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Та же самая беда: водительская по низу полосить стала, а пассажирская по верху. Но в целом доволен, при должном уходе хватило на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах