Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

У меня как попало замирают,то есть когда как.Я думаю,что это зависит от того,через какой промежуток времени после поворота ключа,вы нажали на подрулевой.Если нажать в ту же секунду.то есть буквально тут же после поворота ключа,то вроде как встают вертикально.а если спустя пару секунд,то..... как попало.Вроде так.

Поделиться сообщением

нет. я нажимаю сразу после нажатия кнопки и становятся так.

Поделиться сообщением

@shariksmol,На 5-й сервисное положение - вертикально вверх.

Может типа предусмотрен отскок от кромки стекла (при открытой двери),

Ну не Мерседес же CLK !? Не думаю, что немцы при переходе к новому кузовы замышляли нечто особенное. Подтверждение этому, что всё же когда-то дворники становятся и вертикально. В общем есть некая проблема в электрике - ИМХО

Поделиться сообщением

Подскажите, все-таки оригинал щетки стеклоочистителя 5С7955425B 5С7955426B  оптимален или взять 3397007620  Bosch A620S(c PPP технологией) на джетту?

я прочитал наш форум и много других и мнения расходятся, а кто-то вообще говорит что оригинал это и есть Bosch, а не  SWF!

сложилось впечатление, что ключевой момент -форма щеток и их прижимная сила/кривизна, создающаяся в процессе эксплуатации

По тестам  ADAC, GTU, Autoexpress, ОАTMC: bosch лидер

по тому же  Adac, ViBIligaere: bosch, SWF(adac, OATMC),  Valeo(Vibiligaere)

p.s. bosch c PPP технологией( AP675+475, бело-черная упаковка, Сербия) у друга не по машине(Jetta тоже) подобраны были, очищают по центру хорошо, по краям из-за подбора плохо прилегали и разводы, в мороз скрипели пока не нагреются, несмотря на применение омывайки или размораживателя с силиконом топового Sonax!

cтоимость 3397007620 Bosch A620S-1500р(новая упаковка бело-черная, Китай?Сербия?)

оригинал щетки стеклоочистителя 5С7955425B 5С7955426B -2200р

Изменено пользователем Ilia P.

Поделиться сообщением

Все кто ставил себе Бош потом плевались.

• Like 1

Поделиться сообщением

у меня на родных была маркировка SWF, взял такие же, разницу не заметил. Но говорят что есть разница в стране производителя. Какая была у меня не знаю, так как на самой коробке Франция, а на этикетке что была на русском производство Польша. Как то так.

Поделиться сообщением

у меня на родных была маркировка SWF, взял такие же, разницу не заметил. Но говорят что есть разница в стране производителя. Какая была у меня не знаю, так как на самой коробке Франция, а на этикетке что была на русском производство Польша. Как то так.

спасибо всем за оперативность, а качество очистки? в мороз/слякоть/дождь/

т.о. оптимально брать оригинал(SWF=Valeo, но c VW контролем, т/к на форумах шкоды/пассата видел много нареканий на SWF/Valeo)  

Поделиться сообщением

спасибо всем за оперативность, а качество очистки? в мороз/слякоть/дождь/

т.о. оптимально брать оригинал(SWF=Valeo, но c VW контролем, т/к на форумах шкоды/пассата видел много нареканий на SWF/Valeo)  

Тут большинство уже давно пришло к выводу, что лучше всего брать оригинал. Но оригинал установленный с завода ходит почему то дольше, это тоже многими замечено.

Поделиться сообщением

Тут большинство уже давно пришло к выводу, что лучше всего брать оригинал. Но оригинал установленный с завода ходит почему то дольше, это тоже многими замечено.

Обычно детали идущие на завод более качественные чем запчасти. Но щетки которые стояли у меня с новья такое г... ( может в салоне махнули, но вроде новые были). С Али пришли, а на старых резинку поменял. Резинки 150р. и тюбик Суперклея, (дома был). Разобрал, отрезал спойлер от старой резинки, в общем, думал: что получится. Щетки из Китая так и не поставил. Ручной колхоз трет отлично, и кто не в курсе и не поймет, что не заводская.

Поделиться сообщением

ну это наверно опять вернет к вопросу о 5С7955425B 5С7955426B vs 5С7955425A 5С7955426A

5С7955425A 5С7955426A вроде сняты с производства и заменены на серию B, но в Москве серия А пока еще есть в наличии

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас