udaff 232 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня как попало замирают,то есть когда как.Я думаю,что это зависит от того,через какой промежуток времени после поворота ключа,вы нажали на подрулевой.Если нажать в ту же секунду.то есть буквально тут же после поворота ключа,то вроде как встают вертикально.а если спустя пару секунд,то..... как попало.Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 нет. я нажимаю сразу после нажатия кнопки и становятся так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 @shariksmol,На 5-й сервисное положение - вертикально вверх. Может типа предусмотрен отскок от кромки стекла (при открытой двери), Ну не Мерседес же CLK !? Не думаю, что немцы при переходе к новому кузовы замышляли нечто особенное. Подтверждение этому, что всё же когда-то дворники становятся и вертикально. В общем есть некая проблема в электрике - ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Подскажите, все-таки оригинал щетки стеклоочистителя 5С7955425B 5С7955426B оптимален или взять 3397007620 Bosch A620S(c PPP технологией) на джетту? я прочитал наш форум и много других и мнения расходятся, а кто-то вообще говорит что оригинал это и есть Bosch, а не SWF! сложилось впечатление, что ключевой момент -форма щеток и их прижимная сила/кривизна, создающаяся в процессе эксплуатации По тестам ADAC, GTU, Autoexpress, ОАTMC: bosch лидер по тому же Adac, ViBIligaere: bosch, SWF(adac, OATMC), Valeo(Vibiligaere) p.s. bosch c PPP технологией( AP675+475, бело-черная упаковка, Сербия) у друга не по машине(Jetta тоже) подобраны были, очищают по центру хорошо, по краям из-за подбора плохо прилегали и разводы, в мороз скрипели пока не нагреются, несмотря на применение омывайки или размораживателя с силиконом топового Sonax! cтоимость 3397007620 Bosch A620S-1500р(новая упаковка бело-черная, Китай?Сербия?) оригинал щетки стеклоочистителя 5С7955425B 5С7955426B -2200р Изменено 19 февраля 2016 пользователем Ilia P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Все кто ставил себе Бош потом плевались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 у меня на родных была маркировка SWF, взял такие же, разницу не заметил. Но говорят что есть разница в стране производителя. Какая была у меня не знаю, так как на самой коробке Франция, а на этикетке что была на русском производство Польша. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) у меня на родных была маркировка SWF, взял такие же, разницу не заметил. Но говорят что есть разница в стране производителя. Какая была у меня не знаю, так как на самой коробке Франция, а на этикетке что была на русском производство Польша. Как то так. спасибо всем за оперативность, а качество очистки? в мороз/слякоть/дождь/ т.о. оптимально брать оригинал(SWF=Valeo, но c VW контролем, т/к на форумах шкоды/пассата видел много нареканий на SWF/Valeo) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Ilia P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 спасибо всем за оперативность, а качество очистки? в мороз/слякоть/дождь/ т.о. оптимально брать оригинал(SWF=Valeo, но c VW контролем, т/к на форумах шкоды/пассата видел много нареканий на SWF/Valeo) Тут большинство уже давно пришло к выводу, что лучше всего брать оригинал. Но оригинал установленный с завода ходит почему то дольше, это тоже многими замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Тут большинство уже давно пришло к выводу, что лучше всего брать оригинал. Но оригинал установленный с завода ходит почему то дольше, это тоже многими замечено. Обычно детали идущие на завод более качественные чем запчасти. Но щетки которые стояли у меня с новья такое г... ( может в салоне махнули, но вроде новые были). С Али пришли, а на старых резинку поменял. Резинки 150р. и тюбик Суперклея, (дома был). Разобрал, отрезал спойлер от старой резинки, в общем, думал: что получится. Щетки из Китая так и не поставил. Ручной колхоз трет отлично, и кто не в курсе и не поймет, что не заводская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Тут большинство уже давно пришло к выводу, что лучше всего брать оригинал. Но оригинал установленный с завода ходит почему то дольше, это тоже многими замечено. ну это наверно опять вернет к вопросу о 5С7955425B 5С7955426B vs 5С7955425A 5С7955426A 5С7955425A 5С7955426A вроде сняты с производства и заменены на серию B, но в Москве серия А пока еще есть в наличии Изменено 19 февраля 2016 пользователем Ilia P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах