alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Пхех)) я в России живу, на Крайнем Севере)) левая стойка застучала уже на 13 тысяче. Правую менял этой весной в мае. Отбегала 37 тысяч. сайленты уже оплатил, придут послезавтра. попробую на выходных поменять самостоятельно. если стук уйдёт - значит я зря на направляющие тормозов грешил. Если стук не уйдёт - значит точно суппорта моск выклёвывают. Других вариантов на ум не приходит. Работал в сибире, норм дороги вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Тема точно про колодки? Начинают сомнения закрадываться Изменено 23 сентября 2018 пользователем frend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) впервые увидел у себя на машине сообщение об износе колодок, оказывается наш, вроде бы, ЧБ дисплей умеет показывать цветные изображения. Заказал Jurid, с завода стояли такие. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 Подскажите кто знает номерок разъема датчика износа колодок. В прошлый раз рукожопы на сервисе повредили, надо бы заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 Заказал Jurid, с завода стояли такие. Буквально вчера выкинул передние колодки, типа оригинальные с надписью Jurid. Износ на половину. Страшно скрипели, пылили, а при небольшом нагреве скрежетали так, как будто там один метал остался. Тормоза были вялые. Склоняюсь к тому, что это была подделка. Поменял в круг все колодки и зад, и перед. Взял АТЕ. Теперь машина тормозит так же, как когда я ее забрал из салона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 Тема точно про колодки? Начинают сомнения закрадываться это я виноват, взбаламутил тему суппортами. Оказалось, что просто сайленты постукивали. Заменил сайлентблоки - тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) @IslandSky,погоди, у тебя же были OEM “NAC”, как и у меня? На сколько помню мы и меняли колодки +/- в одно время @schtaтак и думал, что в подвеске что-то Изменено 24 сентября 2018 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 номерок разъема датчика износа колодоксам разъем 1J0 973 802, два контакта, которые в него вставляются N10336005 и кусок многожильный провода. Кажется так. Если контакты не изуродовали оставляем старые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2018 @IslandSky,погоди, у тебя же были OEM “NAC”, как и у меня? На сколько помню мы и меняли колодки +/- в одно время Ага, ОЕМ с оригинальным номером, точно такие же как и стояли, с краю надпись Jurid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) @IslandSky, ты об этих колодках сейчас или этот комплект был заменён на Jurid?? сам разъем 1J0 973 802, два контакта, которые в него вставляются N10336005 и кусок многожильный провода. Кажется так. Если контакты не изуродовали оставляем старые. Спасибо, то, что нужно! изуродовали сам разъем, разломили его на две части в месте, где он крепится возле тормозного шланга Изменено 25 сентября 2018 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах