IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2018 @IslandSky, ты об этих колодках сейчас или этот комплект был заменён на Jurid?? 0545E3BE-9CCA-4DCC-9888-0DEFA557139B.png Они. Судя по цене, левак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 @IslandSky,у тебя стояли NAC, как и у меня, Jurid тут совсем не при чем! На них белым по черному написано - Ate. А с боку на железке NAC, но я что-то не нашел такого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Возможно я ошибаюсь. Вечером посмотрю в гараже, где-то валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 вопрос такой, у нас (с тормозной системой ATE) нужно смазывать направляющие или нет? раньше думал, что это обязательная процедура, но встречалась инфа , что этого делать категорически нельзя. Задумался... Направляющие задних тормозов смазывал смазкой TRW PFG-110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 вопрос такой, у нас (с тормозной системой ATE) нужно смазывать направляющие или нет? раньше думал, что это обязательная процедура, но встречалась инфа , что этого делать категорически нельзя. Задумался... Направляющие задних тормозов смазывал смазкой TRW PFG-110 Не нужно. У меня даже в инструкции к передним колодкам АТЕ нарисовано, что смазываются только места соприкосновения скобы с колодкой, про направляющие ничего нет. Я не смазывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 У меня даже в инструкции к передним колодкам АТЕ нарисовано, что смазываются только места соприкосновения скобы с колодкой, про направляющие ничего нет.. Я не смазывал. Посмотрел в инструкции к Jurid, там тоже про смазку направляющих ни слова, мазать не стал. Видно было, что на направляющих прикипела местами старая смазка, оставшаяся, видимо, после прошлой замены колодок, все почистил и смазал только резьбу. Прошлые колодки (ОЕМ NAC) отходили около 50 000 км, загорелся индикатор, вскрытие показало, что отвалился провод, до самого индикатора около 2 мм оставалось. Кому интересно, причиной повреждения провода является кромка диска, которая образуется от износа, она провод срезает. Диски тоже поменял. Старые диски после 150 000 км имели остаточную толщину 22мм и равномерный износ. С разъемом потерял кучу времени, рукожопые мастера мало того, что разъем разломили, так еще и провода надорвали, как только взялся менять они оторвались. Пришлось паять на месте. Четыре банки Боддингтонса сильно скрасили процесс замены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Посмотрел в инструкции к Jurid, там тоже про смазку направляющих ни слова, мазать не стал. Видно было, что на направляющих прикипела местами старая смазка, оставшаяся, видимо, после прошлой замены колодок, все почистил и смазал только резьбу. Прошлые колодки (ОЕМ NAC) отходили около 50 000 км, загорелся индикатор, вскрытие показало, что отвалился провод, до самого индикатора около 2 мм оставалось. Кому интересно, причиной повреждения провода является кромка диска, которая образуется от износа, она провод срезает. Диски тоже поменял. Старые диски после 150 000 км имели остаточную толщину 22мм и равномерный износ. С разъемом потерял кучу времени, рукожопые мастера мало того, что разъем разломили, так еще и провода надорвали, как только взялся менять они оторвались. Пришлось паять на месте. Четыре банки Боддингтонса сильно скрасили процесс замены)) Мог с проводом и не париться, колодки ходят долго все равно меняя лето зима шины смотришь состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 Посмотрел в инструкции к Jurid, там тоже про смазку направляющих ни слова, мазать не стал. Видно было, что на направляющих прикипела местами старая смазка, оставшаяся, видимо, после прошлой замены колодок, все почистил и смазал только резьбу. Прошлые колодки (ОЕМ NAC) отходили около 50 000 км, загорелся индикатор, вскрытие показало, что отвалился провод, до самого индикатора около 2 мм оставалось. Кому интересно, причиной повреждения провода является кромка диска, которая образуется от износа, она провод срезает. Диски тоже поменял. Старые диски после 150 000 км имели остаточную толщину 22мм и равномерный износ. С разъемом потерял кучу времени, рукожопые мастера мало того, что разъем разломили, так еще и провода надорвали, как только взялся менять они оторвались. Пришлось паять на месте. Четыре банки Боддингтонса сильно скрасили процесс замены)) Что хорошее пиво,скок стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 Что хорошее пиво,скок стоит?От 90р за банку, он со вкусом эля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 У нас я такого не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах