Перейти к публикации
imaks

Шум при проворачивании переднего колеса

Рекомендованные сообщения

У кого на каком пробеге полетел подшипник ступицы? У меня при пробеге примерно 40ткм мастер сказал что скоро.

а как это проявляется?

Поделиться сообщением

я ездил на сход-развал в ваг-сервис. мастер покачал колеса передние на люфт и сказал. видимо так проверяется

Забыл написать, вывешенные колеса он прокрутил!

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

У кого на каком пробеге полетел подшипник ступицы? У меня при пробеге примерно 40ткм мастер сказал что скоро.

Передний правый 120 тк отходил.. Задние почему-то чуть меньше..

Поделиться сообщением

Ребят, дабы не плодить тем, да и вроде название темки соответствует моему вопросу: скрип при повороте руля, как на месте, так и при небольшой скорости. опорные подушки смотреть? 

Поделиться сообщением

@shariksmol,Да, на пару с подшипниками. Есть вариант проверки. Крутишь руль - скрипит. Проехать по хорошей луже пару раз или в дождь, либо полить из шланга хорошенько. Скрип должен попасть.

Иногда похожий скрип издают шаровые. Слышно при "клевке носом" при торможении.

• Like 2

Поделиться сообщением

Это мне менять это надо? 

2D10738B.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8

Поделиться сообщением

@shariksmol,Если в них причина, то да. Подшипник разбирается. При наличии набитых шариками канавок его лучше заменить. Причём в новый неплохо будет добавить смазки(я где-то фотки выкладывал разобранного). Опора же просто вытягивается. У тебя машина новая, с чего вдруг? Не спеши, проверь сначала всё и сайлентблоки подвески с опорными резинками на поперечном стабилизаторе тоже.

Поделиться сообщением

Конечно я буду сначала все проверять. Просто скрип достал. Проявилось с потеплением. Да вроде эта опора скрипит - звук сверху идет. 

Поделиться сообщением

Конечно я буду сначала все проверять. Просто скрип достал. Проявилось с потеплением. Да вроде эта опора скрипит - звук сверху идет. 

он самый, я менял  где то на 80 000 пробега, брал парой лемфордер (обойма и сам подшипник) так дешевле вышло. Снятый опорник выглядел прилично без выработки, возможно его было достаточно смазать

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас