loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 У кого на каком пробеге полетел подшипник ступицы? У меня при пробеге примерно 40ткм мастер сказал что скоро. а как это проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) я ездил на сход-развал в ваг-сервис. мастер покачал колеса передние на люфт и сказал. видимо так проверяется Забыл написать, вывешенные колеса он прокрутил! Изменено 10 ноября 2015 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 У кого на каком пробеге полетел подшипник ступицы? У меня при пробеге примерно 40ткм мастер сказал что скоро. Передний правый 120 тк отходил.. Задние почему-то чуть меньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Ребят, дабы не плодить тем, да и вроде название темки соответствует моему вопросу: скрип при повороте руля, как на месте, так и при небольшой скорости. опорные подушки смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @shariksmol,Да, на пару с подшипниками. Есть вариант проверки. Крутишь руль - скрипит. Проехать по хорошей луже пару раз или в дождь, либо полить из шланга хорошенько. Скрип должен попасть. Иногда похожий скрип издают шаровые. Слышно при "клевке носом" при торможении. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Это мне менять это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @shariksmol,Если в них причина, то да. Подшипник разбирается. При наличии набитых шариками канавок его лучше заменить. Причём в новый неплохо будет добавить смазки(я где-то фотки выкладывал разобранного). Опора же просто вытягивается. У тебя машина новая, с чего вдруг? Не спеши, проверь сначала всё и сайлентблоки подвески с опорными резинками на поперечном стабилизаторе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Конечно я буду сначала все проверять. Просто скрип достал. Проявилось с потеплением. Да вроде эта опора скрипит - звук сверху идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) , Вот подшипник http://jetta-club.org/topic/21131-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5%D0%BA/page-2?do=findComment&comment=454236 Изменено 31 марта 2016 пользователем Sergei36 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Конечно я буду сначала все проверять. Просто скрип достал. Проявилось с потеплением. Да вроде эта опора скрипит - звук сверху идет. он самый, я менял где то на 80 000 пробега, брал парой лемфордер (обойма и сам подшипник) так дешевле вышло. Снятый опорник выглядел прилично без выработки, возможно его было достаточно смазать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах