boldog 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Sergei36, перепрессовка не проблема, а про какой-то вкладыш слышу впервые, често)) Ступица передняя. Короче не стоит тогда замарачиваться похоже? Да и сам подшипник хороший стоит в районе 2тыщ, полагаю.. В общем, в любом случае спасибо! Кстати, выбор падает на ступицу SNR, норм?) 3500 у нас.. И еще: жужа наша тож с Воронежа Изменено 7 июля 2015 пользователем boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 @boldog, Так он выглядит По деньгам и производителю решать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldog 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Понял, это конечно лишние хлопоты, отпадает.. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslanfatkh 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 В том году летом была абсолютно такая же проблема (шуршун) на резине пирелли Р7. Искали с ОД, искали у знакомых в нескольких сервисах (пыльник шруса, диск, ступицу и т.д. - все проверяли). Ничего не нашли. Выкинул резину, купил бриджстоуны, уже который месяц езжу без шуршуна. А еще один минус пирелли - совсем не для наших дорог, еще и борта слабые, грыжа на грыже была под конец сезона. Всё-таки слабо верится, что дело исключительно в шинах, но другого объяснения никто дать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Третий сезон езжу на Пирелли Р7, в какие ямы только не залетал, что там резина, думал ппц диску, нифига, ни одной шишки, ТТТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Misha 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Парни, такая же еренда. Шуршун одолел зараза. Все как на видео с мерседесом, только не так громко. Вчера машину вывешивал, запускал на 1-2 передаче без колес - ничего не задевает, не шумит. Одевал колеса, также запускал мотор, втыкал 1-2 передачи, крутил рулем, никаких посторонних шумов нет, ни на прямых колесах ни на выкрученных до упора.Ни на слух на вывешенной, ни визуально ничего нешоркает\не задевает. Снял машину с домкратов, начал движение - шуршун снова здесь=). На месте машину осматривал, уже не на домкратах - не задевает ничего колеса ни в каких положениях. Думаю, если камень бы попал, то шуршал бы и на вывершеных колесах. Также и ступица, шуршала бы и гудела на вывешенной машине тоже. Пыльник, все рычаги и соединения в подвеске промыл из кехлера, стали чистые, как с магазина порезов и трещин нет на резинках. ездил к официалам на диагностику - сказали все отлично (суки, зря 1500 руб. отдал дармоедам). На что грешить- ума не приложу. Резина Пирелли... Почитал ветку, и действительно, очень похоже, что трется резина об обод.Звук трущейся резины все-таки этот шуршун. Но в тоже время потертостей не обнаружил... хотя они должны быть, ведь идет где-то процесс трения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Парни, такая же еренда. Шуршун одолел зараза. Все как на видео с мерседесом, только не так громко. Вчера машину вывешивал, запускал на 1-2 передаче без колес - ничего не задевает, не шумит. Одевал колеса, также запускал мотор, втыкал 1-2 передачи, крутил рулем, никаких посторонних шумов нет, ни на прямых колесах ни на выкрученных до упора.Ни на слух на вывешенной, ни визуально ничего нешоркает\не задевает. Снял машину с домкратов, начал движение - шуршун снова здесь=). На месте машину осматривал, уже не на домкратах - не задевает ничего колеса ни в каких положениях. Думаю, если камень бы попал, то шуршал бы и на вывершеных колесах. Также и ступица, шуршала бы и гудела на вывешенной машине тоже. Пыльник, все рычаги и соединения в подвеске промыл из кехлера, стали чистые, как с магазина порезов и трещин нет на резинках. ездил к официалам на диагностику - сказали все отлично (суки, зря 1500 руб. отдал дармоедам). На что грешить- ума не приложу. Резина Пирелли... Почитал ветку, и действительно, очень похоже, что трется резина об обод.Звук трущейся резины все-таки этот шуршун. Но в тоже время потертостей не обнаружил... хотя они должны быть, ведь идет где-то процесс трения. поставь на перед любую др резину и шуршунов уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 поставь на перед любую др резину и шуршунов уйдет Привет Олег, скажи, я так понимаю ты решил проблему только заменой резины? Просто у меня в последнее время "шуршун" вернулся и шаркает даже если едешь по прямой! в салоне звук такой стоит, что пассажиры пугаются. На зимней даже намека не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Привет Олег, скажи, я так понимаю ты решил проблему только заменой резины? Просто у меня в последнее время "шуршун" вернулся и шаркает даже если едешь по прямой! в салоне звук такой стоит, что пассажиры пугаются. На зимней даже намека не было.... Привет, нет, я не поменял а просто забил, но шума по прямой нет.... ты для успокоения души поставь что то другое и проехай, если шуршун не уйдет - копай в др месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Привет, нет, я не поменял а просто забил, но шума по прямой нет.... ты для успокоения души поставь что то другое и проехай, если шуршун не уйдет - копай в др месте ок, по результату отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах