loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Может причина таки в резине? У кого какая летняя стояла? У меня Pirelli. Pirelli и у меня стоит.... странно почему именно пирелли шкрябает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Два сезона откатал на Pirelli, ттт претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 тоже Пирелли Церкурато Р7 на неделе тоже поменяю на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 я узнал - на драйве2 у человека с шуршуномтоже пирелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Если откровенно - связи шуршуна с резиной ВООБЩЕ никакой не вижу. Тем более ни у кого нет явных дефектов на ней. Но, сука, статистика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Если откровенно - связи шуршуна с резиной ВООБЩЕ никакой не вижу.Я тоже. Но, сука, статистика.....Основной поставщик колёс, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 присмотрелся на края резины, пробег 44 т. км а она какая то слегка потрескавшаяся. Предполагаю, что видимо была не качественная поставка резины..... Поставлю Хенкок шип, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 присмотрелся на края резины, пробег 44 т. км а она какая то слегка потрескавшаяся.На моих покрышках края "погрызенные", как от "восьмёрки. На зимней такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 тоже Пирелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну как мужчины - шуршун у всех улетел в теплые края??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах