Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 "Не жмись" на смазку для направляющих. А прежде, чем мазать, вымой сами направляющие и обязательно! резинки. А что за суппорта у него стоят? Фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 @Юрец,Конструктивно все одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 В чём отличие? VAG 1T0498621 и VAG 1T0598611B в экзисте одно выдаёт а в автодоке другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 @Юрец,Конструктивно все одинаковые О каких суппортах ведем разговор:передних или задних? Там разница большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 ждем инфу, я тоже уже был на грани заменить ступицу, но что то меня останавливает Правильно! Не торопись, походу всё таки не в ступице дело. На днях был дождь весь день и мне пришлось проехать километров 300 по трассе, так вот после этого три дня не было никаких посторонних звуков! Блин ну это явно не в подшипнике дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Правильно! Не торопись, походу всё таки не в ступице дело. На днях был дождь весь день и мне пришлось проехать километров 300 по трассе, так вот после этого три дня не было никаких посторонних звуков! Блин ну это явно не в подшипнике дело. именно! после мойки тоже некоторое время не шуршит. думаю когда меняют ступицу или перекидывают колеса по любому какие то манипуляции с диском и жестянкой от чего на некоторое время шуршун исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Через неделю после перестановки колёс, шуршун вновь появился! Сегодня утром было -1,5 градусов так вообще ужас!!!такого шуршуна ещё не было!!! Давайте решать эту проблему!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 @Юрец,О передних речь. Сзади у всех тихо(или неслышно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 @Sergei36,Тогда настоятельно рекомендую удалить этот пост 115. Направляющие передних суппортов FS3 или FN3 НЕ мажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Вчера заменил ступицу. Цена вопроса: 100$ ступица (FAG) + 20$ работа. Как наблюдение - старая ступица была вся ржавая, аж рыжая. В ней ли проблема - покажет время. Периодически буду отписываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах