frox 20 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 а кто подскажет, задний и передний они отличаются, просто аналог в exist FAG713 6106 10 подписан как задний а во многих фото отчётах его на перед ставят. @Oleg 70, да и такое было у меня, доставал камешек, звук примерно был похож, но в данном случае не камень и не листья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Так, и так: На 6ой странице есть мой пост. Нашёл наконец то время для продолжения диагностики этой проблемы. Прошу обратить внимание на видео с Мерседесом, у меня так же было. Шум был только в переднем колесе. Поменяли местами передние и задние колёса =)))))))) Бляяяя! Тишина!!!!! Но я не могу понять, в чём причина.....так как резина с виду целая,грыж нет. А ШУРШУН исчез!!! Оле оле оле!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 @Artem031, это как?, скорее всего у вас камень за суппортом спрятался, он как раз таки может так себя вести, просто скатился подальше от диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Так, и так: На 6ой странице есть мой пост. Нашёл наконец то время для продолжения диагностики этой проблемы. Прошу обратить внимание на видео с Мерседесом, у меня так же было. Шум был только в переднем колесе. Поменяли местами передние и задние колёса =)))))))) Бляяяя! Тишина!!!!! Но я не могу понять, в чём причина.....так как резина с виду целая,грыж нет. А ШУРШУН исчез!!! Оле оле оле!! Всё также: вчера поменял местами колеса, шуршун исчез, надеюсь навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 а я ступицу заменил.... теперь всё гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @frox,Ступица в сборе? Номерок какой? на всякий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @Sergei36, в сборе 1T0 498 621. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @frox,Спасибо, занесу в свой список проверенных расходников (они по годам могут быть разного диаметра, а тут наши погодки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @Sergei36, да я тоже перед тем как заказать замарочился и етку себе поставил, чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @frox,Фотку снятого узла не сделал? Ну и вообще процесс. Стойку снимал или есть (на вазы и Москвич 2141 были помню)съёмник какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах