Перейти к публикации
imaks

Шум при проворачивании переднего колеса

Рекомендованные сообщения

Ну как мужчины - шуршун у всех улетел в теплые края???

на липучке мишлен (диски те же что и летом) шуршун по ходу улетел в теплые края на попрощавшись....

Поделиться сообщением

Сегодня ехал на переобувку - это было нечто. Это даже не шуршун, это ппрппц какой-то. Противный напрягающий периодический капец. Назад ехал на шипах - шуршун пропал!

Но в резину не верю, скорее всего - действительно ступица...

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Всем доброго время суток. А у меня наоборот. В субботу переобулся на зиму и сегодня появился шуршун. Блин напрягает он меня.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а / м фольксваген джетта 6 1.6 АТ. Проблема - при повороте руля до упора влево появляется стук / щелчок и такой же стук / щелчок обратно. Что это может быть? Подскажите.

Поделиться сообщением

Всем доброго время суток. А у меня наоборот. В субботу переобулся на зиму и сегодня появился шуршун. Блин напрягает он меня.

а резина какая?

Поделиться сообщением

Резина dunlop липучка. В том году такого не было.

Поделиться сообщением

Резина dunlop липучка. В том году такого не было.

значит мой шуршун к тебе оказывается улетел.... а по делу - загадка опять с этим шуршуном, но по фактам - связь какая то с резиной есть..... Попробуй если не лень колесо одно опять летнее поставь на время и прокатись....

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

В том году на этой же резине и дисках ездил, все нормально было.

значит мой шуршун к тебе оказывается улетел.... а по делу - загадка опять с этим шуршуном, но по фактам - связь какая то с резиной есть..... Попробуй если не лень колесо одно опять летнее поставь на время и прокатись....

Так значит это твой шуршунчик )))

Поделиться сообщением

а по делу - загадка опять с этим шуршуном, но по фактам - связь какая то с резиной есть.....
Да хорош вам.... Связь одна. Во время замены колёс мы пользуемся домкратом, т.е. заставляем детали подвески доходить до крайних положений. В подшипниках, напоминаю, тоже есть люфт! Всегда! Вот после этой процедуры "потревоженная" подвеска не сразу приходит в обычное для себя положение. Потом всё возвращается.ИМХО

Поделиться сообщением

Да хорош вам.... Связь одна. Во время замены колёс мы пользуемся домкратом, т.е. заставляем детали подвески доходить до крайних положений. В подшипниках, напоминаю, тоже есть люфт! Всегда! Вот после этой процедуры "потревоженная" подвеска не сразу приходит в обычное для себя положение. Потом всё возвращается.ИМХО

Скорее всего так и есть... Но я на зимней уже месяц, шуршуном и не пахнет....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас