loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну как мужчины - шуршун у всех улетел в теплые края??? на липучке мишлен (диски те же что и летом) шуршун по ходу улетел в теплые края на попрощавшись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Сегодня ехал на переобувку - это было нечто. Это даже не шуршун, это ппрппц какой-то. Противный напрягающий периодический капец. Назад ехал на шипах - шуршун пропал! Но в резину не верю, скорее всего - действительно ступица... Изменено 16 ноября 2014 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Всем доброго время суток. А у меня наоборот. В субботу переобулся на зиму и сегодня появился шуршун. Блин напрягает он меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleeeggg1986 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Здравствуйте, а / м фольксваген джетта 6 1.6 АТ. Проблема - при повороте руля до упора влево появляется стук / щелчок и такой же стук / щелчок обратно. Что это может быть? Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Всем доброго время суток. А у меня наоборот. В субботу переобулся на зиму и сегодня появился шуршун. Блин напрягает он меня. а резина какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Резина dunlop липучка. В том году такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Резина dunlop липучка. В том году такого не было. значит мой шуршун к тебе оказывается улетел.... а по делу - загадка опять с этим шуршуном, но по фактам - связь какая то с резиной есть..... Попробуй если не лень колесо одно опять летнее поставь на время и прокатись.... Изменено 18 ноября 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 В том году на этой же резине и дисках ездил, все нормально было. значит мой шуршун к тебе оказывается улетел.... а по делу - загадка опять с этим шуршуном, но по фактам - связь какая то с резиной есть..... Попробуй если не лень колесо одно опять летнее поставь на время и прокатись.... Так значит это твой шуршунчик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 а по делу - загадка опять с этим шуршуном, но по фактам - связь какая то с резиной есть.....Да хорош вам.... Связь одна. Во время замены колёс мы пользуемся домкратом, т.е. заставляем детали подвески доходить до крайних положений. В подшипниках, напоминаю, тоже есть люфт! Всегда! Вот после этой процедуры "потревоженная" подвеска не сразу приходит в обычное для себя положение. Потом всё возвращается.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Да хорош вам.... Связь одна. Во время замены колёс мы пользуемся домкратом, т.е. заставляем детали подвески доходить до крайних положений. В подшипниках, напоминаю, тоже есть люфт! Всегда! Вот после этой процедуры "потревоженная" подвеска не сразу приходит в обычное для себя положение. Потом всё возвращается.ИМХО Скорее всего так и есть... Но я на зимней уже месяц, шуршуном и не пахнет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах