gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 ну так чьто,никто не установил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 http://jetta-club.org/topic/13803-%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0/page-4?do=findComment&comment=321728 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полк 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Доброе время форумчане. В пятницу у меня была Джетта на предмет установки газового упора. Черновую установку сделали, как будет окончательный монтаж выложу фотки, если не залочат. Просто хочу показать как этот вопрос решил я. Что бы сразу было понятно, не для рекламы, я - "ТехноМастер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сват 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Доброе время форумчане. В пятницу у меня была Джетта на предмет установки газового упора. Черновую установку сделали, как будет окончательный монтаж выложу фотки, если не залочат. Просто хочу показать как этот вопрос решил я. Что бы сразу было понятно, не для рекламы, я - "ТехноМастер" И сразу если не трудно, размеры уголков и всего крепежа( если конечно это не коммерческая тайна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оцелот 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Доброе время форумчане. В пятницу у меня была Джетта на предмет установки газового упора. Черновую установку сделали, как будет окончательный монтаж выложу фотки, если не залочат. Просто хочу показать как этот вопрос решил я. Что бы сразу было понятно, не для рекламы, я - "ТехноМастер" Ну и как все решилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полк 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Дело не быстрое... Все элементы уже отцифрованы, после праздника 04.11.13. отправим чертежи на лазерную резку, через неделю думаю у нас будут десять комплектов заготовок. Псле этого изготовим один образец и сделаем установку, сфоткаем и покажем... Сюрпризов вроде не намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=6964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот на элантре хорошо получилось http://www.drive2.ru/cars/hyundai/elantra/elantra_v/ygryk/journal/1685959/ Вот бы на джетту готовые комплекты продавались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 @полк,ну что там у вас с результатом, не готовы еще комплекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полк 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) @полк,ну что там у вас с результатом, не готовы еще комплекты? Комплекты не готовы Но первая установка прошла. Заняло примерно 15 минут. Позже сделаю видеоролик, точнее сейчас его обработаю и закачаю на ютуб Вот и загрузилось. Изменено 15 ноября 2013 пользователем полк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах