vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Как говорится «Дайте два» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Выглядит солидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 @полк,потом ссылку скиньте в эту тему, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Выглядит солидно. Солидно выглядит у Вовы джаз,а тут как-то чужеродно. Пожалуй откажусь от этой идеи и буду пользоваться кочергой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek 47 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Смотриться колхозно.Может лучше попробуете так http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/kipolish/ ?Так мне кажется лучше будет с спрос на такие будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оцелот 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Сверлить ничего не надо при установке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Себе поставил. Получилось очень хорошо! =) Видео есть у меня на страничке Drive2. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/t1m0n/journal/2425598/ там же есть ссылка где покупал. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho64rus 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 вот это самый реальный инстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
royal_bodyguard 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Кто может эскизы кронштейнов выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Да, упоры c upory.ru зачётные. Но дороговато как-то 2400+300=2700 рубликов. Я уж лучше за эти деньги возьму за правило на мойке полный бачок незамерзайки доливать. Ну и омыватель фар немного VAGшнурком придушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах