Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 ну вот сегодня утром...намного меньше по продолжительности.. http://www.youtube.com/watch?v=uVPvqn0qQxI в итоге,что пока известно от ОД... видео посмотрели,согласны,что так не должно быть..завтра будем слушать в живую... и главное-нам бы понять с чего начать.,но менять будем до тех пор пока проблема не уйдет.. на такой же машине новой,на парковке ожидания,такого нет... завтра утром все скажут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 У меня звук примерно как на том видео с шевроле лачетти. Пробег 35.000 км, с новья такие звуки. Разговаривал с мотористом он сказал гидрики шумят при запуске на холодную. Я так понял это нормальное%2 У меня звук примерно как на том видео с шевроле лачетти. Пробег 35.000 км, с новья такие звуки. Разговаривал с мотористом он сказал гидрики шумят при запуске на холодную. Я так понял это нормальное%2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 А про моё кто что скажет? http://www.youtube.com/watch?v=AGMZw48yshc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 А про моё кто что скажет? http://www.youtube.com/watch?v=AGMZw48yshc ну то что отличается от звука моего мотора-это точно.. мне кажется,не удачно снято,весь звук перебивает звук от работы форсунок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 ну что сказать...дефект подтвердился и принято решение начать с регулятора фаз,дальше как пойдет..до конца гарантии -две недели,но проблему будут решать до устранения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) фазиком не отделаешся...цепь, натяжитель, успокоители и т.д В общем ,все детали перечислены в теме с гольф-клуба о инъекции молодости Изменено 29 июня 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 @Alexandro70, я про звук запуска движка. Вот нашёл, у меня точь в точь. Это гидрики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Я показывал мастеру ваше видео,слушать нужно только в живую и отрабатывать обращение.. по моему случаю,у меня на двигателе маркировка 03.12.,но возможно поставили старого образца фазарегулятор,поэтому и началась проблема.у меня только началось,далее если забить на это,сбой фаз и перескок цепи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 @Alexandro70,спасибо! У меня сегодня слушал механик, сказал гидрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) @Alexandro70,спасибо! У меня сегодня слушал механик, сказал гидрики. ну значит пусть решают эту проблему п.с.все увидел ,что машина не гарнтийная.. что сказал то мастер,как решить это? Изменено 29 июня 2014 пользователем Alexandro70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах