gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 буквально недели две назад смотрел видео из таксопарка, где бегали Джетты и Гольфы - у них пробег был от 500 до 900 (!!!) тысяч. С движком проблема была только на одной машине а моторы скорее всего 1.6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 буквально недели две назад смотрел видео из таксопарка, где бегали Джетты и Гольфы - у них пробег был от 500 до 900 (!!!) тысяч. С движком проблема была только на одной машине у них движок обычный атмосферник, TSI столько не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 буквально недели две назад смотрел видео из таксопарка, где бегали Джетты и Гольфы - у них пробег был от 500 до 900 (!!!) тысяч. С движком проблема была только на одной машине Старая статья, лежавшая в закладках на компе, но почему то мной не выложенная в этой теме http://www.zr.ru/content/articles/547224-zri_v_koren_daunsajzing/ А вот картинка, по которой легко подсчитать, на сколько уменьшили вес элементов ЦПГ и БЦ новых TSI EA211 по сравнению с обсуждаемыми TSI ЕА111 ( CAV- CАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Напомню, что в настоящее время авторевю тестирует рапид с 1.4 (саха) и дсг7. На прошлой неделе вышел свежий номер в котором опубликована вторая часть ресусных испытаний. Если кратко, то рапид держится молодцом, дсг - работает отлично. А конкретно по мотору привожу скрин с описанием "проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) скорее это "проблема" масла а ведь не просвященные подумают о моторе ну а написанный прайс за литр-убил Изменено 15 сентября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Бред какой то. А может мне повезло просто - ниже середины уровня ни разу не опускался уровень масла за 55 тыщ пробега. Обычно на ТО приезжаю с 3/4 или 3/5 уровня. Масло- дилерский кастрол, ТО с обычным интервалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Ну у меня съело к 7500 км поллитра и связано это было скорее всего с обкаткой. Сейчас пробег 24000 км и масло не кушает. А есть где почитать методику этих ресурсных испытаний? А то они может гоняют двигатель по полной... не так как в повседневной эксплуатации. Изменено 15 сентября 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 А есть где почитать методику этих ресурсных испытаний? Общий пробег составит 32000 км. Он разбит на десять этапов, пять из которых машины пройдут налегке, а пять — с почти полной или полной нагрузкой Детально расписанную методику думаю вам думаю не опишут, а в целом о ней написано в тестах. тут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 37% времени езда на максимальной скорости да и дальше условия испытаний не сахар, вот и поджирает маслецо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Фигня все это, нужно рассматривать конкретную машину и конкретные условия. Думаю в САХА 11-14 годов разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах