Раис 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Да, рассматриваю тоже. Джетта будет помоложе правда в эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 @Раис, ИМХО, сморите 1.4 тси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 У 1.4тси хоть динамика будет, хотя на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раис 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 @Раис, ИМХО, сморите 1.4 тси Рассматриваю. 1.4 caxa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Всех с наступившим 2017 годом))) у меня вот в чем вопрос. Намедни напугали меня недолговечность и малым ресурсом ДВС 1.4 TSI мол максимум до 70000 км. а там только капиталить движок, и то если ремонт не встанет дороже контрактного. Перелопатил весь интернет и однозначного ответа не нашел. Основная масса отзывов 5-10 летней давности. Так что уважаемые форумчане просветите пожалуйста по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Да вот еще вопрос чисто жмотский, стоит ли ехать на 4 ТО к ОД, стоимость которого составляет 25 т.р. Представитель ОД чешит про обязательную замену свечей и ремня генератора, терзают смутные сомнения в надобности данных действий на 60000 км. Читал что гарантия завода изготовителя данных свечей 100000 км. Да и гарантия заканчивается через 2 месяца. Так что прошу совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Да вот еще вопрос чисто жмотский, стоит ли ехать на 4 ТО к ОД, стоимость которого составляет 25 т.р. Представитель ОД чешит про обязательную замену свечей и ремня генератора, терзают смутные сомнения в надобности данных действий на 60000 км. Читал что гарантия завода изготовителя данных свечей 100000 км. Да и гарантия заканчивается через 2 месяца. Так что прошу совета. Если хочешь сохранить надежду на куланц, то стОит пройти ТО у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 @Виталий Николаевич, купите все сами, будет в половину дешевле. Свечи с нашим бензином по 100.000 км не ходят. Я меняю раз в 50.000 км, но я не стою на холостых и в пробках. Замена ремня, пусть покажут где это прописано, а так посылайте всех лесом. И вообще перед началом работы необходимо согласовать вес перечень работ с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Всех с наступившим 2017 годом))) у меня вот в чем вопрос. Намедни напугали меня недолговечность и малым ресурсом ДВС 1.4 TSI мол максимум до 70000 км. а там только капиталить движок, и то если ремонт не встанет дороже контрактного. Перелопатил весь интернет и однозначного ответа не нашел. Основная масса отзывов 5-10 летней давности. Так что уважаемые форумчане просветите пожалуйста по данному вопросу. 1.4 ТСИ САХА ОДИН ИЗ САМЫХ НАДЕЖНЫХ ТУРБО ДВИГАТЕЛЕЙ! ОЧЕНЬ УДАЧНЫМ ЭТОТ ДВИГАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛСЯ! ЗАВОДИТСЯ В ДЮБОЙ МОРОЗ С ПОЛ ОБОРОТА! ПРОЕХАД НА ТАКОМ 110Т КМ ТЬФУ ТЬФУ НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ! НЕ СЛУШАЙ НЕ КОГО БЕРИ СМЕЛО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Всех с наступившим 2017 годом))) у меня вот в чем вопрос. Намедни напугали меня недолговечность и малым ресурсом ДВС 1.4 TSI мол максимум до 70000 км. а там только капиталить движок, и то если ремонт не встанет дороже контрактного. Перелопатил весь интернет и однозначного ответа не нашел. Основная масса отзывов 5-10 летней давности. Так что уважаемые форумчане просветите пожалуйста по данному вопросу. про 70 тысяч ресурса загнули конечно, при правильной эксплуатации все будет нормально. При не правильной(откат машины на передаче, не тот бензин, езда внатяг) можно и 30 тысяч не проехать. и да, основные болезни были раньше, сейчас многое поправлено, у тебя мотор вообще из последних, там могут быть другие нюансы например ремень, 60 тысяч для ремня вполне реальная цифра, собственно замена ремня всегда была от 60 до 90 тысяч, тут как говорится лучше "перебдеть". у меня цепь на 60 тысячах растянулась, но у меня можно компом проверить натяжение, про твой мотор не знаю. Свечи на нашем бензине я меняю по регламенту на 30 тысячах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах