Перейти к публикации
sergey_gp

Не работают дворники

Рекомендованные сообщения

Была такая проблема у меня в начале зимы. Дружбан работает у ОД. Когда разобрали всю систему, вместе с трапецией, оказалось что в самом моторчике вода-примерно полстакана.... На морозе вода замерзала и моторчик переставал работать (видимо сигнал не проходил - не силен я в электронике). Новый моторчик стоит около 12000руб. После просушки моторчик стал работать, отъездил всю зиму, пока все нормально)). Так что разбирайте свои моторчики, просушивайте их и будет вам счастье

Поделиться сообщением

Меня ждёт такая же работа. Мотор сначала замерзал, потом сильно загудел. Буду делать сам. Гарантии нет, ОД далеко и моторов у них тоже нет.

Поделиться сообщением

Если гарантия кончилась, то покупать запчасти у ОД это мазахизм, есть много других мест со вкусной ценой.

Поделиться сообщением

Вот и меня постигла участь. При первом включении дворников после запуска двигателя слышится щелчок реле и тишина. Дальше даже щелчков нет, пока долго не поездить. Скоро ТО, дворники будет гарантийным случаем то ? 

Поделиться сообщением

Аналогичная проблема, утром -8, завел мотор, отскоблил стекло, щетки не двигаются. Омывайка брызгает, щетки стоят. Сразу подумал про предохранитель. Кто менял, подскажите №. Нашел SB-20 = 30 А, реле прерывистого режима стеклоомывателя и стеклоочистителя. Но, кажется дело не в нем, а в движке щеток. 20 декабря очередное третее ТО, там им и выложу проблему.

Поделиться сообщением

Ничего не делал, дворники заработали. Забортная температуру -7,5 град. Прямо фантастика.

Поделиться сообщением

Ничего не делал, дворники заработали. Забортная температуру -7,5 град. Прямо фантастика.

Кто-то на форуме придумал слоган: "Джетта - для лета". Доля истины в этом есть, уж очень не нравятся нашему авто отрицательные температуры за бортом - то дворники глючат, то динамики в двери перестают играть, то еще что-то. Мексиканка, как ни крути, русская зима это не мексиканский климат никак не адаптируется.

Поделиться сообщением

слоган: "Джетта - для лета".

Не знаю, две зимы пережили нормально, без замечаний. И трубки застрекотали спустя 2,5 года. С динамиками пока тоже без замечаний. Машина - это тоже, в своем роде, лотерея. Кто собирал, когда собирал (праздники или конец года), в каком настроении ... То что наша сборка проявляет больше проблем (просто говоря хуже), я почему-то уверен.

Поделиться сообщением

И меня постигла **** с дворниками, что это за машина такая, жду уже от нее чего угодно.

Поделиться сообщением

Выражения выбирайте пожалуйста

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас