johny 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Была такая проблема у меня в начале зимы. Дружбан работает у ОД. Когда разобрали всю систему, вместе с трапецией, оказалось что в самом моторчике вода-примерно полстакана.... На морозе вода замерзала и моторчик переставал работать (видимо сигнал не проходил - не силен я в электронике). Новый моторчик стоит около 12000руб. После просушки моторчик стал работать, отъездил всю зиму, пока все нормально)). Так что разбирайте свои моторчики, просушивайте их и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer42 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Меня ждёт такая же работа. Мотор сначала замерзал, потом сильно загудел. Буду делать сам. Гарантии нет, ОД далеко и моторов у них тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djdfy 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Если гарантия кончилась, то покупать запчасти у ОД это мазахизм, есть много других мест со вкусной ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Вот и меня постигла участь. При первом включении дворников после запуска двигателя слышится щелчок реле и тишина. Дальше даже щелчков нет, пока долго не поездить. Скоро ТО, дворники будет гарантийным случаем то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Аналогичная проблема, утром -8, завел мотор, отскоблил стекло, щетки не двигаются. Омывайка брызгает, щетки стоят. Сразу подумал про предохранитель. Кто менял, подскажите №. Нашел SB-20 = 30 А, реле прерывистого режима стеклоомывателя и стеклоочистителя. Но, кажется дело не в нем, а в движке щеток. 20 декабря очередное третее ТО, там им и выложу проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Ничего не делал, дворники заработали. Забортная температуру -7,5 град. Прямо фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Ничего не делал, дворники заработали. Забортная температуру -7,5 град. Прямо фантастика. Кто-то на форуме придумал слоган: "Джетта - для лета". Доля истины в этом есть, уж очень не нравятся нашему авто отрицательные температуры за бортом - то дворники глючат, то динамики в двери перестают играть, то еще что-то. Мексиканка, как ни крути, русская зима это не мексиканский климат никак не адаптируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 слоган: "Джетта - для лета". Не знаю, две зимы пережили нормально, без замечаний. И трубки застрекотали спустя 2,5 года. С динамиками пока тоже без замечаний. Машина - это тоже, в своем роде, лотерея. Кто собирал, когда собирал (праздники или конец года), в каком настроении ... То что наша сборка проявляет больше проблем (просто говоря хуже), я почему-то уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 И меня постигла **** с дворниками, что это за машина такая, жду уже от нее чего угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Выражения выбирайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах