Сергей_495 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Заменил у себя мотор на новый. Симптомы были те же, не включался при переходе через 0 градусов (в минус) В старом все признаки конденсата воды. Нужно заменить смазку, просушить и все будет в порядке. Возможно нужно улучшить герметизацию. Всем удачи! Фото старого моторчика есть в разделе Продам. Может кому нужен, у кого сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Вопрос по Сервисному Режиму стеклоочистителей. Щётки встают ровно только после нескольких попыток. Доканывает, сил нет. Что можно сделать? Есть возможность исправить программно или решается заменой каких-то деталей? На фото щётки в Сервисном Режиме, как это встаёт у меня. Красным выделил желаемое положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 @Crispin,Должно быть как выделил. Проблем не было. Может подвижные контакты почистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_495 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Вопрос по Сервисному Режиму стеклоочистителей. Щётки встают ровно только после нескольких попыток. Доканывает, сил нет. Что можно сделать? Есть возможность исправить программно или решается заменой каких-то деталей? На фото щётки в Сервисном Режиме, как это встаёт у меня. Красным выделил желаемое положение. DSC_0644.JPG У меня так почти всегда..... как то и не знал что должно быть по другому)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 @Crispin,Должно быть как выделил. Проблем не было. Может подвижные контакты почистить? Значит, проблема налицо, а то я думал, что придумываю. А есть смысл чистить контакты, если проблема у меня с самого начала? Похоже, дорога мне к ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 @Crispin,Похоже, что да, туда дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Вопрос по Сервисному Режиму стеклоочистителей. Щётки встают ровно только после нескольких попыток. Доканывает, сил нет. Что можно сделать? Есть возможность исправить программно или решается заменой каких-то деталей? На фото щётки в Сервисном Режиме, как это встаёт у меня. Красным выделил желаемое положение. DSC_0644.JPG У меня щетки всегда встают так как у Вас. А в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Crispin,Должно быть как выделил.Может на 6-х не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Может на 6-х не так? Видел у мужика на Поло с первого раза всё встало, как надо. Почему же на шетсёрках проблема? Хочется узнать. Самое обидное, что буквально вчера делал ТО-1, а спросить про это забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 У меня тоже сервисное положение как у вас на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах