Перейти к публикации
sergey_gp

Не работают дворники

Рекомендованные сообщения

Заменил у себя мотор на новый. Симптомы были те же, не включался при переходе через 0 градусов (в минус)

В старом все признаки конденсата воды.

Нужно заменить смазку, просушить и все будет в порядке. Возможно нужно улучшить герметизацию.

Всем удачи!

Фото старого моторчика есть в разделе Продам.

Может кому нужен, у кого сгорел.

Поделиться сообщением

Вопрос по Сервисному Режиму стеклоочистителей. Щётки встают ровно только после нескольких попыток. Доканывает, сил нет. Что можно сделать? Есть возможность исправить программно или решается заменой каких-то деталей? На фото щётки в Сервисном Режиме, как это встаёт у меня. Красным выделил желаемое положение.

post-9654-0-19553700-1418925324_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Crispin,Должно быть как выделил. Проблем не было. Может подвижные контакты почистить?

Поделиться сообщением

Вопрос по Сервисному Режиму стеклоочистителей. Щётки встают ровно только после нескольких попыток. Доканывает, сил нет. Что можно сделать? Есть возможность исправить программно или решается заменой каких-то деталей? На фото щётки в Сервисном Режиме, как это встаёт у меня. Красным выделил желаемое положение.

attachicon.gifDSC_0644.JPG

У меня так почти всегда..... как то и не знал что должно быть по другому))))

Поделиться сообщением

@Crispin,Должно быть как выделил. Проблем не было. Может подвижные контакты почистить?

Значит, проблема налицо, а то я думал, что придумываю. А есть смысл чистить контакты, если проблема у меня с самого начала? Похоже, дорога мне к ОД...

Поделиться сообщением

attachicon.gifDSC_0644.JPG

У меня щетки всегда встают так как у Вас. А в чем проблема?

Поделиться сообщением

Crispin,Должно быть как выделил.
Может на 6-х не так?

Поделиться сообщением

Может на 6-х не так?

Видел у мужика на Поло с первого раза всё встало, как надо. Почему же на шетсёрках проблема? Хочется узнать. Самое обидное, что буквально вчера делал ТО-1, а спросить про это забыл...

Поделиться сообщением

У меня тоже сервисное положение как у вас на фото.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас