ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 у меня медный квадратик на этой шестерни (модификации видимо разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты про эту шестерню? А где там контакты? 187039_17.jpg фото от 5 гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavlad 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 фото от 5 гольфа Так и есть, я думал, что конструкции одинаковы. У себя не разбирал еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Так и есть, я думал, что конструкции одинаковы. У себя не разбирал еще... Если найду теплый бокс, тоже разбирать буду в выходные. Как только ниже -10, дворники не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nex 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Доброго времени суток, поделюсь своей похожей проблемой: 1. в прошлом году была такая проблема при температуре ниже -5 2. заехал в ОД на ТО, смазали всё бесплатно в феврале, потом раз зависли, и там уже весна. 3. в этом году первый мороз -5, снова зависли. 4. Диагностика того же ОД, даже та же смена, диагноз замена трапеции и мотора (24000 руб с работой), спрашиваю в чём причина, ответ невнятный, что там сломалось.... а почему трапеция и мотор сразу, тоже ответ не внятный.... 5. Еду в гараж-сервис, снимаем трапецию, всё вращается отлично, состояние втулок прекрасное, без коррозии, заложили смазку, собрали. 6. Сегодня утром та же проблема, не работают, теперь думаю тоже на мотор (видимо нужно его разбирать....), но в чём физика проблемы? может кто знает? мотор очень дорогой, 8000 руб, может этот спасти можно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Кто разбирал мотор, говорят влага попадает, нужно разбирать, чистить, сушить, смазывать. Выше об этом подробно писали. Как правило после долго и хорошо работает. Замена мотора с трапецией, явный развод ОД, правильно, что не повелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Так все таки, "то работают то не работают" это гарантийный случай? Даже если там и конденсат ? Машина на гарантии еще месяц. Мне до ОД ехать 250 км , не охота просто так скататься, показать им работающие дворники и уехать ни с чем. А следующим утром молиться чтоб осадков не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Интересно, что ты здесь хочешь услышать? Скажут тебе - да, гарантийный случай 146%, смело езжай, приедешь, а дилер, как сейчас модно говорить, пошлет лесом. Только дилер и даст ответ на твой вопрос, попробуй дозвониться, и пообщаться перед поездкой по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну может конкретно кто нибудь с такими же симптомами сталкивался, и не послали лесом. прецедент так сказать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну может конкретно кто нибудь с такими же симптомами сталкивался, и не послали лесом. прецедент так сказать )) Да это понятно, но дело в том, что если один дилер лояльно к клиентам относится, не факт, что другие дилеры так же поступают. Факт неоспоримый и проверенный практикой. Так что только личное обращение к конкретному дилеру даст ответ на интересующий вопрос. Все остальное - гадание на кофейной гуще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах