gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 тема превратилась у кого какой расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 У меня на холодную потрескивает. Блин, за чем следить чтоб не залететь с двиглом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) ..походу колечкам то хана.. Ну я грешу все же на турбу.(она еще до модернизации без тепло защиты) Патрубок с турбы до интеркуллера в масле. Компрессия в норме.ОД склоняется что турба отживает (. Да и когда 40 тыс. менял цепь с натяжителем ( отдал одним дебилам поменять ремень навесного оборудования.....до сих пор жалею ) менял еще седло клапана 1-го цилиндра ,поршень, но и весь выпуск ( клапана), то доставал каждый поршень и смотрел чтоб сделать дефектовку. В трех цилиндрах было все ок .Может кольца закоксовались. Немного дымит (. Изменено 16 ноября 2013 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 И у меня треск при прогреве....но как я понял это специфика работы CAXA....У знакомого шкода на таком же движке и у него тоже трещит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня на холодную потрескивает. Блин, за чем следить чтоб не залететь с двиглом? Мой совет купите атмосферник, пока не затрещало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Мой совет купите атмосферник, пока не затрещало. Тоже так считаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Вот про TSI пишут, что не любит он долгих прогревов на холостых. Но как быть тем, у кого машина ночует под окнами? Обогрева лобового отсутствует, а за ночь на стекле такой слой льда образовывается, что просто так его не смахнуть. А если надо с ребенком поехать? Не посадишь ведь его в холодный автомобиль. Вот и приходится прогревать салон вместе с машиной (правда это не касается тех, у кого установлен дополнительный отопитель). А это приносит вред двигателю. Мое мнение, если уж к нам в Россию с нашими морозами поставляют такие двигатели, то и машины должны быть в базе оборудованы обогревом лобового стекла и дополнительным отопителем салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @Konstantin, на ночь когда ставишь, открой двери на несколько минут, льда на след день не будет, а для ребенка, я прогреваю катаясь по району, быстрее получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @Konstantin, на ночь когда ставишь, открой двери на несколько минут, льда на след день не будет, а для ребенка, я прогреваю катаясь по району, быстрее получается. Поверь, не помогает. Днем около 0 и снег, ночью минус. Вот и лед. А машина стоит с воскресенья, остыла уже и не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах