Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 А да у меня есть такая фишка, когда жду жену с работы, стою на холостых, есть такое легкое подрагивание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Да оно вроде у всех есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 У мерсов и бмв тоже вагон болячек......так что....никто не идеален! И не говори, недавно статья попадалась - у бмв недавно теже грабли с цепью были, что и у Вага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Может посоветуете вообще машину не покупать. Интересно, с каким двигателем посоветуете купить бензиновый пассат Б7, гольф 7? При вашем совете новую машину и некупить. Я смотрю на аватарку и вижу хонду... Берите акорд с 2.4... сколько обслуживал таких авто, нареканий нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Первый Х5 - кабзда КПП приходила. Проблемы с электроникой и еще чем то. У моего босса он одним из первых появился. Скинул его нах, купил Кайен) Как же он с ним натрахался, с этим бумером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Господа, не надо оправдывать косяки своего "родного" производителя недочетами других. Вы сейчас примерно как наши политики, которые оправдывают свою некомпетентность фразами типа "смотрите, а в европе такое же ражно!". ВАГи перестали быть надежными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Уже писалось не раз - это не неисправность двигателя, а его особенность, связанная с тем, что на холостых он работает на очень обедненной смеси. Это сделано специально, чтобы уменьшить вредные выбросы, все из-за экологии . Думаете в новых двигателях ВАГа перестали заботиться об экологии. У меня TSI на холостых тоже иногда подергивает, не постоянно, но бывает. на сколько мне известно - MPI не может работать на обеднённой смеси...от классического соотношения 14.7 части воздуха к 1ч бензина значение может колебаться максимум ~15%. Т. е. банально заглохнет если подать сверхобедненную смесь. Опять же, сверхобеднённая смесь даёт свои особенные концерагены при работе.. какие - не помню..но что-то там не всё так радужно. Изменено 5 декабря 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @kross,это да. А ведь БЫЛ! У меня два авто от концерна было ДО джетты и одно рабочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Бред. Как был ваг, так им и остался, более того он дал нам новые экономичные моторы, кузовы, коробки и всё остальное. Всё ломалось и раньше, и на пятом плюсе я тоже попадал на ремонт, и на четвертом носке были проблемы. Беспроблемных машин не существует в природе. Вы судите по таким же поделкам как и ваша: пятый плюс, четвертый... репутацию надежности ВАГ сделал себе не на этих моделях, а далеко в 80-х и 90-х, дальше технологичность их изделий начала расти и вместе с этим падать надежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 ... дальше технологичность их изделий начала расти и вместе с этим падать надежность. Это аксиома для нашего мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах