Перейти к публикации
Benzin

TSI "наизнанку": стоит ли бояться современных моторов?

Рекомендованные сообщения

А да у меня есть такая фишка, когда жду жену с работы, стою на холостых, есть такое легкое подрагивание)

Поделиться сообщением

Да оно вроде у всех есть

Поделиться сообщением

У мерсов и бмв тоже вагон болячек......так что....никто не идеален!

И не говори, недавно статья попадалась - у бмв недавно теже грабли с цепью были, что и у Вага!

Поделиться сообщением

Может посоветуете вообще машину не покупать. Интересно, с каким двигателем посоветуете купить бензиновый пассат Б7, гольф 7?

При вашем совете новую машину и некупить.

Я смотрю на аватарку и вижу хонду... Берите  акорд с 2.4... сколько обслуживал таких авто, нареканий нет...

Поделиться сообщением

Первый Х5 - кабзда КПП приходила. Проблемы с электроникой и еще чем то. У моего босса он одним из первых появился. Скинул его нах, купил Кайен) Как же он с ним натрахался, с этим бумером.  

Поделиться сообщением

Господа, не надо оправдывать косяки своего "родного" производителя недочетами других. Вы сейчас примерно как наши политики, которые оправдывают свою некомпетентность фразами типа "смотрите, а в европе такое же ражно!". ВАГи перестали быть надежными.

Поделиться сообщением

Уже писалось не раз - это не неисправность двигателя, а его особенность, связанная с тем, что на холостых он работает на очень обедненной смеси. Это сделано специально, чтобы уменьшить вредные выбросы, все из-за экологии :xixixi: . Думаете в новых двигателях ВАГа перестали заботиться об экологии. У меня TSI на холостых тоже иногда подергивает, не постоянно, но бывает.

на сколько мне известно - MPI  не может работать на обеднённой смеси...от классического соотношения 14.7 части воздуха к 1ч бензина 

значение может колебаться максимум ~15%. Т. е. банально заглохнет если подать сверхобедненную смесь.

Опять же, сверхобеднённая смесь даёт свои особенные концерагены при работе.. какие - не помню..но что-то там не всё так радужно.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

@kross,это да. А ведь БЫЛ! У меня два авто от концерна было ДО джетты и одно рабочее. 

Поделиться сообщением

Бред.

Как был ваг, так им и остался, более того он дал нам новые экономичные моторы, кузовы, коробки и всё остальное. Всё ломалось и раньше, и на пятом плюсе я тоже попадал на ремонт, и на четвертом носке были проблемы. Беспроблемных машин не существует в природе.

Вы судите по таким же поделкам как и ваша: пятый плюс, четвертый... репутацию надежности ВАГ сделал себе не на этих моделях, а далеко в 80-х и 90-х, дальше технологичность их изделий начала расти и вместе с этим падать надежность.

Поделиться сообщением

... дальше технологичность их изделий начала расти и вместе с этим падать надежность.

Это аксиома для нашего мира!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас