mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Движки с индексом ТСИ просто ОДНОРАЗОВЫЕ Да не... Многоразовые. Я уже второй раз восстановил и привёл в чувство))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @mars73,А сколько $$$ обошлось, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) @mars73,А сколько $$$ обошлось, если не секрет? Юра, если на твоем двигле отжигать, как отжигает Ринат - он бы тоже "приказал долго жить", а ремонт не намного дороже чем при однотипных поломках "классического" bse.. Р.С, обрати внимание, что на Дж.6 нашего форума летят (прогорели клапана, если не ошибаюсь у 3 машин с пробегами не более 50 тыс.) почему-то на .... MPI. (т.т.т) Изменено 1 декабря 2013 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Владельцы ТСИ ВЫ победили КОЛИЧЕСТВОМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Не чипуй.Ты говоришь про 122 лошади?? или про все ТСИ. Да не... Многоразовые. Я уже второй раз восстановил Какой пробег??? Я только один раз восстанавливал...... пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) @mars73,А сколько $$$ обошлось, если не секрет? более 3т$ + турбонагнетатель ККК БоргВарнер с Германии через Калининград( третий уже , если считать стоявший сразу на машине) Изменено 2 декабря 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 турбонагнетатель ККК БоргВарнерBorg Warner Turbo Systems- такие турбины идут и на новых машинах с конвейера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Какой пробег??? Я только один раз восстанавливал...... пока А что у тебя случилось???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 @MIK1978, ,Если в крации , тот пост 23 страница 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах