Перейти к публикации
Benzin

TSI "наизнанку": стоит ли бояться современных моторов?

Рекомендованные сообщения

тема превратилась у кого какой расход

Поделиться сообщением

У меня на холодную потрескивает.

Блин, за чем следить чтоб не залететь с двиглом?

Поделиться сообщением

..походу колечкам то хана..

Ну я грешу все же на турбу.(она еще до модернизации без тепло защиты)  Патрубок с турбы до интеркуллера в масле. Компрессия в норме.ОД склоняется что турба отживает (. Да и когда 40 тыс. менял цепь с натяжителем ( отдал одним дебилам поменять ремень навесного оборудования.....до сих пор жалею  :( ) менял еще седло клапана 1-го цилиндра ,поршень, но и весь выпуск ( клапана), то доставал каждый поршень и смотрел чтоб сделать дефектовку. В трех цилиндрах было все ок .Может кольца закоксовались. Немного дымит (.

Изменено пользователем JeFFry tsi

Поделиться сообщением

И у меня треск при прогреве....но как я понял это специфика работы CAXA....У знакомого шкода на таком же движке и у него тоже трещит...

Поделиться сообщением

У меня на холодную потрескивает. Блин, за чем следить чтоб не залететь с двиглом?

Мой совет купите атмосферник, пока не затрещало.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мой совет купите атмосферник, пока не затрещало.

Тоже так считаю!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за совет

Поделиться сообщением

Вот про TSI пишут, что не любит он долгих прогревов на холостых. Но как быть тем, у кого машина ночует под окнами? Обогрева лобового отсутствует, а за ночь на стекле такой слой льда образовывается, что просто так его не смахнуть. А если надо с ребенком поехать? Не посадишь ведь его в холодный автомобиль.

Вот и приходится прогревать салон вместе с машиной (правда это не касается тех, у кого установлен дополнительный отопитель). А это приносит вред двигателю.

Мое мнение, если уж к нам в Россию с нашими морозами поставляют такие двигатели, то и машины должны быть в базе оборудованы обогревом лобового стекла и дополнительным отопителем салона.

Поделиться сообщением

@Konstantin, на ночь когда ставишь, открой двери на несколько минут, льда на след день не будет, а для ребенка, я прогреваю катаясь по району, быстрее получается.

Поделиться сообщением

@Konstantin, на ночь когда ставишь, открой двери на несколько минут, льда на след день не будет, а для ребенка, я прогреваю катаясь по району, быстрее получается.

Поверь, не помогает. Днем около 0 и снег, ночью минус. Вот и лед. А машина стоит с воскресенья, остыла уже и не один раз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас