Перейти к публикации
Benzin

TSI "наизнанку": стоит ли бояться современных моторов?

Рекомендованные сообщения

Поверь, не помогает. Днем около 0 и снег, ночью минус. Вот и лед. А машина стоит с воскресенья, остыла уже и не один раз.

Это конденсат замерзает, после поездки перед стоянкой необходимо выстудить салон( открыть двери на 3-5 мин) , так делают на всех машинах.Для быстрого прогрева 5 мин. на малых оборотах и из сопл идет теплый воздух, даже при -15. Если после оттепели снег намерзает на стекло-антизамерзайка, проверено. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Интересно чем конструктивно отличается tsi 1,4 122 лс и 150л.с.? Объем один лошади разные, за счет большего давления наддува? Вообщем что нужно чтоб 122 в 150 лс превратить? :superman:

Поделиться сообщением

Интересно чем конструктивно отличается tsi 1,4 122 лс и 150л.с.? Объем один лошади разные, за счет большего давления наддува? Вообщем что нужно чтоб 122 в 150 лс превратить? :superman:

хм...сто раз мы об этом говорили  тут в разных темах ))))) чтобы превратить в 150л.с- надо вообщем немного- чиптюнинг..конструктивно переделывать- очень много!)))))

" Более подробно устройство и принципиальные отличия двигателей 1.4TSI приведены в программах самообучения Service Training 359 и 405 "  http://vwts.ru/page02.html

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

А вот с того же ресурса, рекомендую прочитать внимательно,То что там написано -ЭТО ПРАВДА http://vwts.ru/forum/index.php?s=e1ff25c02b6c8b37f3a81cd837fc9a80&showtopic=176433&st=0

Поделиться сообщением

А вот с того же ресурса, рекомендую прочитать внимательно,То что там написано -ЭТО ПРАВДА http://vwts.ru/forum/index.php?s=e1ff25c02b6c8b37f3a81cd837fc9a80&showtopic=176433&st=0

При чем тут 1.2 TSI и вопрос в студию:

"чем конструктивно отличается tsi 1,4 122 лс и 150л.с.?"

Поделиться сообщением

При чем тут 1.2 TSI и вопрос в студию:

"чем конструктивно отличается tsi 1,4 122 лс и 150л.с.?"

Да ни причем здесь 1.2, а при том что цепь на 1.4 надо менять на 80 тыс. У форда и мазды 160 000 км. так там РЕМЕНЬ и стоит он дешевле чем комплект цепи. Движки с индексом ТСИ просто ОДНОРАЗОВЫЕ

Поделиться сообщением

Да ни причем здесь 1.2, а при том что цепь на 1.4 надо менять на 80 тыс. У форда и мазды 160 000 км. так там РЕМЕНЬ и стоит он дешевле чем комплект цепи. Движки с индексом ТСИ просто ОДНОРАЗОВЫЕ

Во первых на Маздах стоит цепь,например 2.0 MZR..не обслуживаемая(по регламенту не меняется).

А про одноразовость TSI это вам на другие форумы....любителей "кореяповозок" и "тойотофанов",там любят эту тему!))

Поделиться сообщением

Движки с индексом ТСИ просто ОДНОРАЗОВЫЕ

прям откровение... А mpi многоразовые?
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Letangh,А что вы взяли отдельный двигатель????( на всех движках цепь что-ли)Начиная с 1996 года я покрутил, а также и покатался не на одном десятке автомобилей, и перед тем как покупать авто я анализирую много факторов( на аватарке мой авто)..., и на форумы по тоетам и другим япошкам я даже не захожу,(не нравятся они мне)Я по профессии механик и посвятил этому свою жизнь и знаю много чего не из форумов, а из личного опыта...Недавно на акорде 2008г.в. с пробегом 250000 км менял цепь, вытянулась и "фазер" давал ошибки, то есть на пределе мог доварачивать, так и пробег не 80 тыр как на 1.4 тарахтушке... 

Без обид :inlove: но я например нихрена не понимаю в юристике и законах, а также в кулинарии( в готовке), но в том чему я посвятил жизнь, тут уж извольте :yoyoman:

Изменено пользователем Юрец

Поделиться сообщением

@Юрец,Ну да,вы опытный,знаете больше нас..о TSI, проанализировали много факторов перед покупкой...и сделали правильный выбор,поздравляю Вас!))

Где ж вы раньше были,а то я бы ни за что не взял 1.4 тарахтушку.... :child:

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас