Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Значит, в самом выгодном с моей точки зрения оказались покупатели Джетты в 2011 году.Нет, они были тестерами, ловили баги и прочее)))))))))))))))))))Щас самый момент) ну или рестайл подождать) Тогда уж точно ничепук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Hamptons 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 На форуме появился новый фаворит. И, по ходу, с пьедестала его ещё долго никто не скинет. Всего два дня не был на форуме, но еле осилил дочитать весь этот бред, который появился за столь короткий срок. А все-таки ты хамло, и этот твой пост второе тому подтверждение. И твой ник, и твой аватар наводят на мысли. >Мне вот этот момент не ясен. Что это значит для покупателя? Цены увеличатся? Думаю да, так как они всегда увеличиваются. Уменьшение цены замечено только если что то понерфили в комплектации. >Типа в январе были скидки на Джетты 2013 года? Буду иметь в виду, спасибо. Обычно так и есть. В январе, феврале, марте можно взять прошлогодку с нормальной скидкой. >Подучу матчасть и тогда пойду покупать. Вот это сделать обязательно стоит, так как вы рискуете взять обертку без начинки. За самую минимальную цену вы вожмете как раз обертку, да простят меня владельцы самых бюджетных комплектаций. Сидя в джетте, в хорошем и приличном по цене костюме, обнаружите, что локоть то пристроить и некуда, так как нет подлокотника. Или коллеги внезапно обнаружат, что у вас нет противотуманок, а это (по мнению многих) признак бомжкомплектации, подумают еще ненароком, что ваш VW это нищебродство, хоть и туфли у вас приличного английского бренда. Я утрирую конечно, но нужно знать что вы покупаете. ок, идею понял, спасибо. Нет, они были тестерами, ловили баги и прочее))))))))))))))))))) Тоже об этом подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Купил бы ты уже скорее что ли машину , пока тебя на форуме не "съели" . Я, например, мануалы не собирал (90% все равно не пригодится), теория с практикой все-таки разнятся. Как говорилось ранее у ОД скидка 5% в январе-феврале за новые машины прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 А все-таки ты хамло, и этот твой пост второе тому подтверждение. И твой ник, и твой аватар наводят на мысли. Это дааа. Мне в аду уже приготовили персональный котёл с кипящим маслом. А ник то с аватарой чем не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 @The Hamptons, фух, все прочитал, и захотелось поинтересоваться. А У ВАС БРАТ ЕСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) А У ВАС БРАТ ЕСТЬ? ..... близнец!!! P/S:И ты повёлся? Тут ещё пару тем "набили", там тоже интересно Изменено 13 апреля 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Тоже кое как дочитал. Много букв а смысла мало. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 А У ВАС БРАТ ЕСТЬ? А может и не брат, а одно лицо. Волдан бы по любому в эту тему вклинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 А может и не брат, а одно лицо. Волдан бы по любому в эту тему вклинился. а если Волдан брат? и прийдет в эту тему? Все, ховайся в жито Всем остальным в этой теме делать нечего, а просто наблюдать из-за угла ..... близнец!!! P/S:И ты повёлся? Тут ещё пару тем "набили", там тоже интересно зараз вкіну своє око туди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах